Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Adresse in bester Lage - Köln alter Markt
Ein sehr schön saniertes / renoviertes Hotel in echter top Lage in Köln. Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top - Lage
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt-Nord,ein idealer Ausgangspunkt , alles lässt sich in kurzer Zeit per Fuß erreichen.Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet .Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbufet bietet all das , was man für einen guten Start in den Tag benötigt .
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastisches Stadthotel
Schöne Zimmer, sehr sauber. Tolle Lage in der Kölner Altstadt. Super freundliches Personal. Ein sehr reichhaltiges Frühstück für den perfekten Start in den Tag.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Super Lage, sehr nettes Personal und tolle Zimmer (kostenfreies Wasser in der Minibar; das fand ich sehr positiv) Es ist zwar nachts etwas lauter durch die zentrale Lage, aber mit geschlossenem Fenster kein Problem!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Köln ist immer eine Reise wert
Zum wiederholten Mal waren wir im City Class Hotel Residence am Dom und haben uns wie immer wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Zentral, nett und ausreichend
Nettes, sauberes Hotel in Zentraler Lage. Für ein Wochenende völlig ausreichend, für längeren Urlaub evtl ein wenig kleines Zimmer.
Renate(61-65)Deutschland
Wochenendurlaub
Waren das erste Mal in ihrem Hotel. Zimmer ,Frühstück,Personal alles war super. Kommen bestimmt wieder und werden sie auch weiterempfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Ideal für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels ist ideal für einen Städtetrip. Das Bett war sehr bequem. Das Bad mieiner super Dusche ausgestattet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
sehr zufrieden
Wie gewünscht hatte ich ein ruhiges Zimmer erhalten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, der Komfort entsprechend gut (Klimaanlage, Flatscreen, Keycard, Zimmer und Bad renoviert). Das Sicherheitskonzept des Hotels hat mir sehr gut gefallen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Zimmer sauber, Betten bequem, alles vorhanden, Blick auf den Dom, zentrale Lage zu einem guten Preis. Empfehlungswert!