Mechthild & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr und Frau
Es war sehr schön, wir sind zuvorkommend behandelt worden und das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgewogen; einfach lecker! Die Parkmöglichkeit war nicht so toll, was aber eher am Standort Altstadt, als am Hotel lag. Ansonsten war alles positiv!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top zentrale Lage, gut geführte Cityhotel
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommender Service, gerne wieder, Bad könnte besser geputzt sein, Teppich hat noch Gerüche ababgegeben, weil erst vor einen halben Jahr Komplettrenovierung war
Anne(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Angenehmer Kurzaufenrhalt
zentral, komfortabel, neu, schön, praktisch, perfektes Hotel für nen Kurztrip nach Köln. Einziger negativer Punkt: Zimmer ziemlich klein und enk.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und tolles Hotel. Top Service und alles sehr sauber. Jetzterzeit wieder. Hatten ein Upgrade in die Domsuite. Waren sehr begeistert
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelbewertung
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Würden sofort wieder buchen und weiter empfehlen.das Zimmer war wunderschön,Personal waren sehr freundlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zentral am Alter Markt
Angenehm ruhiges Wohnen im Zentrum von Köln zu Fuß vom Bahnhof, komfortables Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundlicher Empfang.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Urlaub in ihrem Haus
Das hotel War echt sehr schön und die Angestellten sehr nett die zimmer waren sehr sauber und sehr schön. Frühstück War auch sehr schön
Malou(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel
Es gibt absolut gar nix zu beanstanden :) Frühstück war top und Personal sehr sehr freundlich. Zimmer auch ganz in Ordnung und sauber
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt Köln
Die zentrale Lage ist einfach Klasse. Das Ambiente und die Atmosphäre waren sehr schön. Die Weihnachtsmärkte in Köln sind einfach toll.
Mendy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles super!!
Ich habe Ihr Hotel Aufgrund der Bewertungen anderer Gäste ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Sehr gute Betten, sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Sollte ich nochmal nach Köln kommen, werde ich mit Sicherheit ihr Hotel wieder buchen.