Klara & Lydia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Insgesamt erfreulich
Ein wirklich zentral gelegenes sehr sauberes Hotel mit apartem Frühstück mit Blick auf Passanten in der Morgensonne
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles perfekt
Extrem zentrale Lage, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal,leckeres Frühstück, Preis-Leistung perfekt. Immer wieder gerne 😊
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes sauberes Hotel , super zentral gelegen
Sehr schönes Und vor allem sauberes Hotel. Zimmer sind zwar nicht so groß aber total gemütlich und modern eingerichtet! Personal sehr nett und Café ist im Hotel. Sehr zentral gelegen direkt am Kölner Dom. Sehr zu empfehlen !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles andere als billig, aber gut
Zentral gelegen, Zimmer könnten bei dem Preis etwas größer sein. Parksituation etwas kniffelig, denn wenn das Kooperationsparkhaus Hohe Straße voll ist. Dann wird es teuer. Die "Bar" ist der Frühstücksraum und damit wenig gemütlich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter buchten uns ein Zimmer mit Domblick. Die Zimmer sind sehr schön und optimal eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren -wie in den letzten Jahren auch - sehr zufrieden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
absolut empfehlenswert
Weihnachten in Köln mit Mutter und 2 erwachsenen Töchtern: wirklich superfreundliches Personal, das Küchen- und Frühstücksteam (trotz Weihnachten) hoch motiviert und immer zum Scherzen aufgelegt, die Dame vom Housekeeping war super kooperativ, auch sehr freundlich und Ihr Herr Lukas am Empfang ist ein wirklicher Schatz, sein Verdienst ist es, daß unsere Familien- Weihnachtszusammenkunft überhaupt so zustande kommen konnte. Das Hotel ist sehr sauber ! Immer wieder gerne!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel
Ein tolles Hotel direkt in der Altstadt, welches wir sowohl für einen Städtetrip als auch besonders zur Karnevalszeit definitiv empfehlen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Lage für KölnTrip
Nettes Hotel in ruhiger Lage am Alten Markt. Hbf, Dom, Musical Dome, Rheinufer in unmittelbarer Nähe. SuperiorZimmer sehr groß, modernes Bad, bei Ankunft war Zimmer sehr kalt. Sehr freundliche Rezeptionistin, Frühstück sehr gut. Im Hotel war es insgesamt sehr ruhig, obwohl der Frühstücksraum gut gefüllt war.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr sauber in TOP Lage
Sehr sauberes Hotel am "Alter Markt". Fußläufig zum Bahnhof (7 min.) und zum Rhein (um die Ecke). Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Frühstücksbüffet und ansprechender Frühstücksraum.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Haben dieses Hotel ausgesucht weil es sehr Zentral liegt, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Ob den Dom, das Schokoladenmuseum oder Musikal. Zimmer zum Hof nachts sehr ruhig , tip top sauber, klein aber für eine (oder zwei) Nacht völlig ausreichend. Das mitgebuchte Frühstück was Spitzenklasse, sehr große Auswahl und richtig lecker. Das Personal ist von der Anmeldung bis hin zur Servicepersonal sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!!