Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr nettes Hotel mit zentraler Lage
Sehr nettes Hotel, am Empfang wurden wir schon sehr herzlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber und für 2 Personen völlig ausreichend. Wir haben am Morgen spontan das Frühstück dazu gebucht, welches völlig ausreichend und reichhaltig war. In 2 Minuten ist man am Rhein oder am Dom, die Lage ist wirklich toll. Wir kommen wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Karnevalstage in Köln
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Toller Service und leckeres Frühstück dazu vergünstigtes Parken mitten in der Innenstadt. Wir kommen wieder!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Service, zentral und super gelegenes HOTEL
Wir haben 2 wunderschöne Tage in Ihrem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war Spitze. Hervorheben möchte ich besonders den Service. Werden immer wieder gerne zu Ihnen kommen.
Leo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erwartungen übertroffen!
Wir sind vom Hotel und dem ganzen Drumherum sehr zufrieden. Das Hotel liegt super zentral (Nähe Hauptbahnhof) und mitten in der Altstadt. Alles ist vom Hotel aus zu Fuss sehr gut erreichbar (Dumm, Einkaufsstrassen, Rhein, Sehenswürdigkeiten, gemütliche Restaurants etc.). Sehr netter Empfang, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sensationell (war zu erwarten, wir hatten die Junior-Suite). Es war ein unvergessliches Erlebnis.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurztrip
Sauberes Hotel Zimmer eher klein, aber sehr schön und sauber Nettes Hotelpersonal Top Lage in der Altstadt Würden es auf jedenfall nochmals buchen!
Eri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in dem Hotel war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wirklich toll. Danke dafür! Schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, toller Service mit Tipps für die Freizeitgestaltung, ausgesprochen freundlich! Empfehlenswert, wenn man mitten im Geschehen (kurze Wege) gut untergebracht sein möchte!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Stadthotel
Zentrale Lage, schöne und saubere Zimmer, sowie sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten bequem. Alles sehr modern. Das Frühstück war reichhaltig und lecker und bietet eine gute Grundlage für Sightseeing in Köln. Unser Zimmer lag leider in Richtung einer Baustelle und ab morgens 7:30 Uhr wurde es sehr laut. Auch der Ausblick war nicht der Beste, zum Schlafen dennoch völlig ausreichend. Außerdem funktionierte die Klimaanlage nicht, so dass es im Zimmer über Nacht extrem warm…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Zentraler geht´s nicht in Köln
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotelbewertung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes und freundliches Team,schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Ideale Lage! Wir kommen gerne wieder
Danny(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter Aufenthalt
Kleines aber schönes Zimmer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Ansonsten alles gut und zufriedenstellend.