Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gelungene Städtereise
Tolles Hotel mit zentraler Lage mitten in der Innenstadt. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts zu beanstanden.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Stadthotel
Sauber, sehr freundlicher Empfang, tolle Lage. Zimmer nicht gross aber ausreichend. Immer wieder gerne wenn wir in Köln sind.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurztripp
Das Hotel ist von der Lage sehr zu empfehlen. Vom HB schnell zu erreichen und für alle Aktivitäten sehr gut gelegen. Das Zimmer: Hatte eine gute Grösse und war modern und sauber eingerichtet. Zwei drei kleine anmerkenden, Plastik Molton finde ich schlecht zum schlaffen da man doch sehr drauf schwitzt mit dem Plastik und ich habe verzweifelt eine Steckdose im Badezimmer gesucht was meiner Meinung zwingend dahin gehört. Sehr laut vom Geschehen auf der Strasse, auch mit geschlossenem Fenster, und wenn die Nachbarn…
Nico(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzbesuch
Bei Kurzbesuch gibt es nicht viel Zeit. Ergo soll/muss alles stimmen sonst wird es nichts mit einem gelungenen Kurzbesuch der Stadt Köln. Bei uns war alles super. Ein gelungener Faden ging durch unseren Aufenthalt und wir sind zufrieden wieder abgereist. Wir kommen wieder keine Frage!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
alles bestens!
Lage top, sehr freundliches Personal, Zimmer sogar mit Blick auf Domspitzen, Frühstück bestens - wir kommen bestimmt wieder!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Super Zimmer und Aufenthalt, Klasse Lage am Alten Markt, 10 min zum Bahnhof und 15 min zum Musical Dom, super Frühstück und Kuchen am Nachmittag, freundliches Personal, alles in Ordnung, gern wieder
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekts Wochenende
Ich habe Köln besucht, um unter anderem die schönen Weihnachtmärkte zu genießen - perfekte Lage des Hotels, direkt am „Alter Markt“, super nah zum shoppen und bummeln. Schnell vom Hauptbahnhof zu erreichen. Zimmer klein aber gemütlich, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Lage in der Nähe des Doms/Bahnhofs!
Das Hotel hat eine perfekte Lage in nur kurzer Laufdistanz zum Dom. Wir waren geschäftlich in Köln und die Lage zum Dom, zum Bahnhof und zum Rhein sind ideal.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Lage, Super Hotel
Super zentrale Lage, fußläufig vom Hbf, ein paar Schritte zum Rhein. Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Kathedrale. Nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nichts zu meckern😉 Immer wieder gerne!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit schönem Ambiente, die Zimmer sind schön eingerichtet, modernes Bad und die Lage ist für einen Städtetripp perfekt, direkt am Alten Markt mit nur wenigen Gehminuten zum Dom. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.