Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stadtreise
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und das Zimmer war super. Beim nächsten Besuch in Köln gerne wieder. Lage ist Top.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Super Hotel. Zimmer schön und sauber,Zentral gelegen. Nettes Personal. Kommen immer wieder gerne. Ist absolut empfehlenswert
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, ruhiges Hotel, in bester Lage
Das Hotel liegt mitten in Köln, mitten im Leben und ist trotzdem sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein, für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliche Mitarbeiter.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles war super, Hotel, Zimmer und das Restaurant
Schönes Hotel, Zimmer, etwas klein, aber gemütlich und sauber. Der Service ist echt super, sehr freundlich!!! Zentrale Lage, zum Bahnhof und in die City!!!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zentral, sauber und ruhig
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer waren sauber, trotz der zentralen Lage am "Alter Markt" war es ruhig und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück ist super
Jessica(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super hôtel
Super hôtel,sehr gute Lage,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.Frühstück war auch sehr gut.Wir kommen gerne wieder
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel mitten in der Altstadt am Alter Markt
Hotel ist sowohl für Geschäfstreisen als auch für private Kölnbesuche auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr zentrale Lage, gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück und ein insgesamt sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis sprechen eindeutig für sich.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Auftenthalt in Köln
Das Doppelzimmer war sehr sauber. Das Bad war hammer. Das Frühstück hat 5 Sterne verdient ! Die Portiers waren außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist top - absolut zentral und nur ein paar Schritte vom Kölner Dom entfernt. Schade, dass es keine Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel gibt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub spontan verlängert
Sehr schönes Hotel im Herzen der Altstadt. Sehr freundliches Personal. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles gut
Personal wirklich sehr freundlich. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Bäd sehr geräumig. Wir haben uns wohl gefühlt.