Nico(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel im Zentrum von Köln als Tipp
Das Hotel befindet sich praktisch im Zentrum von Köln, sehr saubere Zimmer mit Dusche und WC, das Frühstück morgens sehr reichhaltig, wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel, wir können es nur weiterempfehlen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegen und sehr gutes Frühstück
Super zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Dom. Zimmer klein aber für einen Kurzaufenthalt absolut okay. Sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Nad(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit kleinen Tücken
Sehr zentrale Lage . Sauberkeit der Zimmer 1A! Zum Markt hin liegende Zimmer lauter Geräuschpegel. Corona-Vorschriften finden leider wenig Beachtung im Restaurant.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit schönen Zimmer und einen guten Frühstück. Am Sonntag sogar bis 13 Uhr. Nettes Personal. Hier stimmt alles. Auch die Wege zu den Sehenswürdigkeiten sind sehr kurz. Wir kommen wieder
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub
Super Lage, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal. Werde 2023 versuchen, bei zwei Veranstaltungen, wieder dort zu buchen. Etwas kleine Zimmer, das stört aber beim Schlafen nicht. Kann das Hotel mit seinen Angeboten nur wärmstens empfehlen. Grüße an die Mitarbeiter. Bernhard E.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Kölntrip
Hier fühlt man sich wie zuhause, sehr sauber uns sehr nettes Personal. Alles bestens, absolut empfehlenswert, wir haben direkt wieder gebucht ...
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schöner Aufenthalt in Köln
außergewöhnlich netter Empfang - kleines, sauberes und ansprechendes Zimmer - gutes Frühstück - sehr zentrale Lage - top Preis-Leistungs-Verhältnis
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geschäftliche Übernachtung
Zentral gelegenes und modernes Hotel in bester Lage. Relevante Sehenswürdigkeiten alle fuß nah erreichbar. Sehr freundliches Personal und moderne Zimmer mit Ausstattung. Tolles Frühstück Angebot. Gerne wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzbesuch
Kleines sauberes Zimmer, ohne Schrank. Da wir nur eine Nacht da waren, völlig in Ordnung. Dusche und WC sind sehr gut. Frühstück war sehr gut. Am Büffet war alles sehr reichhaltig vorhanden. Ein- und Auschecken schnell und unkompliziert. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Vom ruhigen Zimmer direkt in den Trubel. Bahnhof, Einkaufsstraßen, alles ist innerhalb von 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.