Sehr schönes Hotel in absoluter Top Lage. Dom, Fußgängerzone, Altstadt liegt alles direkt vor der Tür.
Zimmer sehr schön und sauber, tolles Frühstücksbüffet. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Hotel in TOP LAGE mitten im Zentrum . Das Personal ist sehr freundlich . Wir waren schon oft hier und kommen mit Sicherheit wieder , da wir uns hier sehr wohl fühlen .
Wunderschöne 4 Tage im CityClass Residence am Dom. Vor allem ein großes Danke schön an Philipp und Mikael für den super Service Abends , an Fatmir für die tolle Bedienung beim Frühstück und an Daniel von der Rezeption, der immer für uns da war
Das Hotel befindet sich praktisch im Zentrum von Köln, sehr saubere Zimmer mit Dusche und WC, das Frühstück morgens sehr reichhaltig, wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel, wir können es nur weiterempfehlen.
Super zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Dom. Zimmer klein aber für einen Kurzaufenthalt absolut okay. Sehr gutes Frühstück, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr zentrale Lage . Sauberkeit der Zimmer 1A!
Zum Markt hin liegende Zimmer lauter Geräuschpegel.
Corona-Vorschriften finden leider wenig Beachtung im Restaurant.
Tolles Hotel mit schönen Zimmer und einen guten Frühstück. Am Sonntag sogar bis 13 Uhr.
Nettes Personal. Hier stimmt alles. Auch die Wege zu den Sehenswürdigkeiten sind sehr kurz. Wir kommen wieder
Super Lage, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal. Werde 2023 versuchen, bei zwei Veranstaltungen, wieder dort zu buchen. Etwas kleine Zimmer, das stört aber beim Schlafen nicht.
Kann das Hotel mit seinen Angeboten nur wärmstens empfehlen.
Grüße an die Mitarbeiter.
Bernhard E.