Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel mit perfekten Service
Super schönes Hotel mit perfekten Service. Die Zimmer sind Top gepflegt, Aussicht von unserem Zimmer traumhaft schön. Frühstück ausreichend und die Lage des Hotels ist Ideal!
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ausgezeichnet
Empfehlenswert; nett; Wunscherfüllung; sehr bemüht; sauber. Zentral gelegen; Nähe Dom. Gang/Zugang zur Altstadt/Hauptbahnhof und Rhein-Promenade schnell erreichbar. Kneipenkultur vor Ort.
Freddy(56-60)Deutschland
Freddy
Sehr sauber ,sehr Freundlich, sehr gute Lage mitten in Köln. Schönes und reichhaltiges Frühstück. Super Ausgangspunkt zum Einkauf oder zum erkunden der Stadt Köln und Umgebung. Wir kommen auf alle fälle wieder. Daumen Hoch
11.05. - 09.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes sauberes Hotel, direkt in der Altstadt.
Tolles Hotel direkt in der Altstadt. Das Personal war mega nett und freundlich. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen sehr gerne wieder.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut bis sehr gut
Mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers war ich zufrieden. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Hilfsbereitschaft habe ich selbst erfahren müssen. Auch das Frühstücksbuffet ist eine Wucht. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jahres city trip
Gutes, reichhaltiges Frühstück Gutes Preisleistungsverhältnis Parkplatzsizuation schwierig Lage sehr gut, zentral und doch nachts nicht zu laut
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles bestens
Sehr zentral gelegen, trotzdem total Ruhe im Zimmer. Sauber und komfortabel, freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung. Absolut zu empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurztrip
Das Hôtel liegt sehr zentral. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Frühstück war ok. Der einzige Nachteil es gibt keine Parkmöglichkeiten. Das Hôtel hat wohl eine Kooperation mit dem Parkhaus am Heumarkt, da war allerdings die Einfahrt wegen dem Weihnachtsmarkt verhindert. Somit mussten wir in elnem anderen Parkhaus parken, hier wurden uns vom Hôtel keine Kosten anteilig erstattet. Das fanden wir nicht so gut. Obwohl bei booking.com.das anders beschrieben wird. .
Gerhard(61-65)Deutschland
Eine Nacht in Kölle
Schönes Zimmer, jedoch sehr klein. Frühstück und Lage waren super. Direkt am alten Markt, somit zentral. Parkhaus war auch sehr nah und für 12h günstig
Andi M.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
A.M.
Alles sauber - freundliches Personal - sehr zentrale Lage Ist definitiv zu empfehlen - Frühstück war aus vielfältig und sehr lecker