Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück
Top Lage, schöne, moderne Zimmer, top Frühstück, sehr freundliches Rez.Personal, Frühstückspersonal auch sehr freundlich und bemüht, allerdings keinen ganz so guten und zackigen Überblick. Aber: Wir wissen, es ist schwer Personal zu finden und wir waren ja nicht auf der Flucht
Top Personal, ungewöhnlich sehr gutes Frühstück mit TOP Service. Tolles Superior Zimmer! Hilfsbereite Mitarbeiter bei Lösung eines technischen Problems an unserem Laptop! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, geräumiges Zimmer und bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker. Das Hotel liegt direkt in der Kölner Altstadt, zum Hauptbahnhof sind es zu Fuß keine 10 Minuten. Für den Preis bekommt man also einiges geboten. Ich komme gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel mit toller Lage
Hotel was sehr schön eingerichtet mit einer top Lage
Sehr freundliches Personal immer sehr aufmerksam
Frühstück war super lecker
Das Hotel kann man nur empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel für den 11.11. ;-)
Wir waren zum Party machen da. Sprich 11.11. in Köln. Lage vom Hotel war super. Wir haben alles zu Fuß erreicht. Personal war freundlich. Frühstück war super
Hotel ist top gelegen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Frühstücksbuffet war top. Dom, Rhein, Hauptbahnhof erreichbar zu Fuss innerhalb von 5 Minuten. Sehr empfehlenswert und gerne wieder einmal.