Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Positiver Hotelaufenthalt
freundlicher und zuvorkommender Service, super zentrale Lage. Auch bei unserem 2. Aufenthalt in Ihrem Hotel können wir alles nur positiv bewerten. Gerne wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Tolles Hotel, mit top Lage! 1 Gehminute zum Heumarkt, 3 Gehminuten zum Dom und 4 Gehminuten in die Innenstadt zum shoppen! Die Zimmer sind zwar klein, aber ordentlich und sauber. Das Frühstück war auch während Coronazeiten ausgibig und lecker. Für einen Städtetrip optimal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Edith(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Toller Aufenthalt!
Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr sauber und schön gemacht. Entspricht den Fotos. Das schöne Frühstück war ausgiebig und sehr vielfältig. Wir waren rundum zufrieden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne moderne und saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles zu Fuß erreichbar. Außerdem auch ÖPNV Anbindung ganz in der Nähe. Wir kommen gerne wieder 😊
Wendel(51-55)Deutschland
schöne Zeit
Kurzfristig gebucht zu einem super Preis. Gepflegtes und sauberes Zimmer. Frühstücksbuffet ist vielfältig und ausreichend. Nicht zu vergessen das geschulte und freundliche Personal. Vielen Dank.
Dhana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zentral und super freundliches Personal
Super freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück und das waren ebenfalls bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Sehr durchdacht und alles da was man braucht. Sehr sauber und excellenter Service. Ich war begeistert und werde sicher wieder kommen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Stadthotel
Ein schönes, sauberes, modernes und gepflegtes Hotel in Bestlage von Köln. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war top, alles was das Herz begehrt.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes, zentral gelegenes Mittelklassehotel
Gutes Personal, sauber, sehr gutes Frühstück, preiswert trotz der zentralen Lage, relativ neu, inmitten von Brauhäusern und Straßenlokalen, unmittelbar am Dom und am Hauptbahnhof. Beim nächsten Kölnbesuch gern wieder.
Judith(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Super Preis - Leistung! Sauber, modern, freundliches Personal, top Lage, Parkplatz im Parkhaus in der Nähe für nur 10 Euro/24h und auch ein richtig gutes Frühstück für 12 Euro. Das Zimmer war klein, hat uns nicht gestört. Rundum sehr gut!