Mitten im Herzen von Köln. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr gut. Alles da, was man braucht. Für das Parken gibt es eine Kooperation mit 2 Parkhäusern. Parken kostet dann nur 10 Euro pro Tag, was sehr billig für Köln ist. Wir kommen wieder!
Hotel war rundherum hervorragend, Zimmer: sauber, gute Klimaanlage, funktionale Einrichtung, sehr freundliches und hilfsbereiter Personal, tolles Frühstücksbuffet
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön
Ein schönes, sauberes Hotel, sehr tolle Lage. Wir waren nicht das letzte mal da. Uns hat der Service sehr gut gefallen. Das Zimmer hat uns gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Die Lage ist superzentral, trotzdem war unser Zimmer sehr ruhig. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Absolute Weiterempfehlung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima
Saubere Zimmer und andere Räume, gute Ausstattung freundliches Personal, gutes Frühstück, super zentral gelegen...
Alles in allem gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Tolles Hotal, schöne Zimmer, geniale Klimaanlage!!!
Sehr gut gelegen, zum Rhein ein paar Meter, ruckzuck ist man in der Hohen Strasse, also absolut zentral. Wer also shoppen will und danach entspannen, ist hier goldrichtig. Frühstück finde ich überteuert für die mickrige Auswahl, aber das sollte jeder für sich entscheiden. Alles in Allem ein perfekter Aufenthalt , so wie ich es mir gewünscht habe :)