Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wochenendreise
2 Tage unbeschwerten Wochenendurlaub in diesem schönen Hotel mitten in der Kölner Altstadt am Alten Markt. Leider war das Altstadtfest abgesagt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr gutes Frühstück obwohl Corona. Mitten im Geschehen Kommen gerne wieder Zimmer mit Domblick
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt :)
Schönes, kleines Innenstadt-Hotel mit perfekter Lage. Hotelzimmer (Superior) war sauber, hell und von der Größte her ausreichend. Wir waren der 3. Tage und hatten einen schönen Blick auf den Kölner Dom. Das Bett war sehr bequem, nur leider waren die Decken für den Sommer nicht angemessen (viel zu dick). Es gab pro Tag 2 Wasserflaschen for free, die sehr gut geschmeckt haben. Frühstück haben wir nicht probiert, da uns das Buffet recht mager vorkam. Das Hotel arbeitet mit der Tiefgarage am Heumarkt zusammen, so…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jederzeit wieder...
Sehr sauberes Hotel, mitten in der Altstadt. Wir haben das Hotel schon oft gebucht, und werden es auch immer wieder buchen als Ausgangsposition für Besichtigungen und Kulturveranstaltungen in Köln. Sehr freundliches Personal, und hervorragendes Frühstück.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Lage, Top Service...
Top Lage, Top Service, Top Frühstück, Top Zimmer. Nachts etwas laut, war allerdings aufgrund der Lage ja vorhersehbar.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klein aber fein
Zimmer sauber aber sehr klein, freundliches Personal. Sehr zentral fussläufig zum Dom gelegen direkt am Alter Markt, mitten im Leben.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gisela
Habe mich sehr wohl gefühlt. Hotel, Zimmer, Frühstück - alles bestens. Sehr schöner Ausblick zum Dom. Freundliches Personal, Service aufmerksam. Sehr empfehlenswert, würde gerne wiederkommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel in optimaler Lage
Nettes Personal. Zimmer sauber und ausreichend für ein paar Nächte. Optimale Lage um die Stadt zu erkunden. Frühstücksbuffet war überschaubar (kann auch an den Coronaregeln gelegen haben). Ansonsten alles super.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
3 Tage-Tour in Köln
Wir waren für 3 Tage in Köln. Der Check-In war fix und problemlos, so auch der Check-Out. Das Hotelzimmer war sauber und gut gekühlt durch die Klimaanlage. Täglich wurde das Zimmer gesäubert. Es gab weder mit dem Reinigungspersonal noch mit den Hotelangestellten Probleme. Insgesamt ein gutes Hotel. Nur zu empfehlen. Vielen Dank.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klein aber fein
Super Lage, Frühstück gut aber nicht außergewöhnlich, Zimmer etwas klein (eng mit zwei Koffern) alles sauber und alle freundlich. Würden wieder kommen