Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Hotel in TOP Lage
Hier ist nicht nur der Preis eine absolute Wucht: Ein modernes, großes Hotelzimmer mit TOP gedämmten Fenstern. Auch wenn man mitten in der Stadt ist, bekommt man weder von der Straße noch von den Passanten etwas mit. Mehr als freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder
David(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotelbewertung
Tolles Hotel. Super Lage. Sauber und gemütlich. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen und das Haus weiterempfehlen. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Was man sich jedoch bei einem 4**** hotel wünschen kann, ist eine Auswahl an Müsli/Cerealien. Ich würde trotzdem die volle Punktzahl geben.
Lisanne(19-25)Deutschland
Köln
Hatte mit Domblick bezahlt und konnte bis auf die Spitzen, nichts sehen. Bin enttäuscht. Aber alles andere war ausgezeichnet, bis auf, diese hohen Hotelkosten.
PAULCHEN(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Cityclass
Hatten die Dom Suite gebucht. War alles super wie die letzten 2 Jahre auch.Hotel top gelegen Nette Angestellte und ein Top Frühstück. Trotz Covid 19 super organisiert. 1 schlechte Bewertung gab es trotzdem. Die Zimmer könnten weng sauberer sein. Ansonsten für jeden zu empfehlen. Wenn ich wieder in Köln bin buche ich wieder das gleiche Hotel
Paul(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden - beste Lage und Personal
Das Hotel eignet sich bestens für eine Städtereise. Perfekte Lage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Auch in den "Corona-Zeiten" war das Frühstücksbuffet sehr gut.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Ein gemütliches Hotel
Ein sehr schönes Wochenende in einem wunderbaren sehr freundlichen und sauberen Hotel , das wir zu jederzeit wieder buchen würden . Es hat uns sehr gefallen unseren Aufenthalt bei ihnen .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
zentral und freundlich
Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche zuvorkommende Angestellte, Super Frühstück, ruhige Zimmer, die Hygieneregeln werden konsequent eingehalten.
Antonio(41-45)Deutschland
Super Lage, super Hotel
Das Zimmer war toll und sehr sauber. Die Lage perfekt. Das Personal war freundlich. Parkgebühren dank der Partnerschaft zwischen Hotel und Parkhaus waren absolut okay
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Holyday Scheck
Alles im Hotel hat gestimmt, nur das Einzelzimmer war sehr kle4in, und ein Stuhl wäre sinnvoll. Es ist zwar ein Hocker vorhanden, aber im Alter ist ein Stuhl mit Lehne sinnvoll. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Frühstück in Ordnung. Ich komme gerne wieder
Laura(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super zentrales Hotel mit viel schönem Style
Super zentrales Hotel mit viel schönem Style. Ich habe hier Karneval gefeiert, zentraler kann man nicht wohnen. Das Frühstück war auch super lecker. Gerne wieder :-)