Ein sehr schönes Wochenende in einem
wunderbaren sehr freundlichen und sauberen Hotel , das wir zu jederzeit
wieder buchen würden . Es hat uns sehr
gefallen unseren Aufenthalt bei ihnen .
Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche zuvorkommende Angestellte,
Super Frühstück, ruhige Zimmer, die Hygieneregeln werden konsequent eingehalten.
Das Zimmer war toll und sehr sauber. Die Lage perfekt. Das Personal war freundlich. Parkgebühren dank der Partnerschaft zwischen Hotel und Parkhaus waren absolut okay
Alles im Hotel hat gestimmt, nur das Einzelzimmer war sehr kle4in, und ein Stuhl wäre sinnvoll. Es ist zwar ein Hocker vorhanden, aber im Alter ist ein Stuhl mit Lehne sinnvoll.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Frühstück in Ordnung.
Ich komme gerne wieder
Super zentrales Hotel mit viel schönem Style. Ich habe hier Karneval gefeiert, zentraler kann man nicht wohnen. Das Frühstück war auch super lecker. Gerne wieder :-)
Zentraler geht es nicht! Man kann den wahnsinnig leckeren Kuchen auf dem Markt genießen. Die Zimmer sind sehr modern. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und das Personal ist liebenswert und sehr freundlich.
Gerne immer wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Städtereise Köln
Tolles Hotel an Superlage. Nahe beim Dom und dem Hauptbahnhof am schönen Platz Alter Markt gelegen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem bequemen Bett. Das Frühstück war sehr gut mit einer grossen Auswahl. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Das Hotel hat wirklich eine super Lage und leicht auffindbar. Wir haben in einem Parkhaus in der Nähe des Hotels geparkt und hab dafür eine Ermäßigung erhalten. Der Service war okay, bei Anmerkungen wurde leider nicht gehandelt. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, aber leider sehr klein. Als wir in das Zimmer kamen im 4 Stock mussten wir leider feststellen, dass in dieses Zimmer geraucht wurde, leider keine Zigaretten sondern es hat nach Cannabis gerochen.... als wir dieses an der Rezeption angemerkt haben…
Klasse Hotel , kurze Wege zu Fuß bis zur Dom Platte. Klasse Lage. Das Frühstückbuffet war umfangreich und frisch. Zimmer nicht besonders groß, aber nett und sauber. Für ein oder zwei Tage echt ok.und eine Empfehlung. Preis auch fair