Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentrale Lage, gepflegtes Hotel!
Das Zimmer war modern und sauber, Wlan war kostenlos. Besonders nett fanden wir auch das kostenlose Mineralwasser. Die Aussicht war auch schön, man konnte den Dom sehen. Insgesamt schöner Aufenthalt in zentraler Lage von Köln.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mitten in Köln
Sehr gut gelegen. Modern eingerichtet. Alles funktioniert. Restaurantservice und Nachbetreuung top. Kleine Zimmer gewöhnungsbedürftig.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne
Mitten in der Altstadt und trotzdem ein super ruhiges Zimmer gehabt. Alles sehr sauber. Die Rezeption sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes zentrales Hotel
Super zentrales Hotel, vom Einchecken bis zum auschecken einfach nur Super. Liegt genau neben dem Weihnachtsmarkt. . Frühstück einfach KLASSE wer da nichts findet ist selbst schuld. Zimmer super sauber und hat eine angenehme große. Waren sogar 2 große Flaschen Wasser im Preis dabei.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Citytrip nach Köln
Sehr gutes Hotel mitten in Köln in der Fußgängerzone. Frühstück ebenfalls mit großer Auswahl und genügend vorhanden. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, mitten in der Stadt
Tolles Hotel, super freundliches Personal. Sauberes Zimmer, Top Frühstück! Cocktails sind noch etwas ausbaufähig, aber dass ist "Jammern auf höchste, Niveau" ;-) Top Lage: In direkter Nähe zum Hauptbahnhof, Dom und Innenstadt... etwa 2 km zur Lanxess Arena... und trotzdem hatten wir eine ruhige Nacht... Wir kommen gerne wieder....
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wirklich schön!
Ein Hotel mit einer sehr zentralen Lage. Von außen ist das Haus sehr traditionell, von innen modern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Reiter(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Zimmer 301 war definitiv für 1 Person
Das Personal super net. Bitte bei der Reservierung das Zimmer 301 vermeiden bei 2 Personen. Das Zimmer ist so klein für 2 Personen so dass man beide Koffer nicht gleichzeitig öffnen kann. Das Zimmer 301 ist definitiv für 1 PERSON gedacht. Sauberkeit ist beim City Class mehr als vorhanden. Wie gesagt das Zimmer 301 nu für 1 Person!!!!!!!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel
Zu diesem Hotel kann man nur Gutes berichten. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unser Zimmer stand sofort zur Verfügung. Unser Zimmer war direkt neben dem Auzug, der aber so gut wie gar nicht gestört hat. Das Hotel liegt super central und das Frühstück hat alles geboten, was man sich vorstellen konnte. Wir kommen in ejdem Fall wieder. Positiv zu erwähnen ist auch, dass es haustierfreundlich ist. Vielen Dank!
Pat(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel
Spitzen Lage, nicht weit von Bahnhof, Dom, Rheinufer, Innenstadt usw entfernt. Alles zu Fuß zu erreichen! Zimmer war sehr schön und gepflegt. Frühstück war wirklich gut und reichlich Auswahl! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.