Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage in Köln
Das Hotel ist sehr stilvoll renoviert. In den Zimmern haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt.Alles war sehr proper. Leider fehlte auch hier, wie neuerdings in fast allen Doppelzimmern, ein zweiter Stuhl oder Sessel.Das Frühstückt war reichhaltig und diversifiziert. Das Personal , egal ob Rezeption oder Housekeeping war überaus freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral und gut
Sehr zentrale Lage, kleine aber saubere Zimmer, kleine, gute Bar im Hotel mit netter Bedienung, gutes Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Städtetour mit Freunden
Sehr schönes Hotel in einer top Lage zur Innenstadt, tolle Zimmer ,sehr sauber und gut eingerichtet. Wir würden dieses Hotel zu jederzeit wieder buchen.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klimaanlage
Vor kurzer Zeit wurde renoviert, aber die Klimaanlage machte einen Lärm, als wäre sie 50 Jahre alt. Irgendwie hatten wir sie abgeschaltet - dachten wir - denn gegen morgen fing sie automatisch wieder an zu lärmen, so dass an Schlaf nicht zu denken war. NIE WIEDER!!!!
Melek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tagesurlaub in Köln
Sehr schönes Hotel. Umgeben von Geschäften, Dinner, Cocktailbars usw... von Dom und Hauptbahnhof ca 7 min entfern. Sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit, beantworten offene Fragen und sind immer für einen da. Die Zimmer leider nur etwas klein aber für paar Tage ist es vollkommen ausreichend und sehr schön dekoriert. Nächstes mal würde ich mich wieder für CityClass Residence am Dom entscheiden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Wochenende
Wir waren schon das zweite Mal Gast in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und sehr vielseitig. Auch die Lage ist top und das Personal ist nett und hilfsbereit.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Personal genervt wenn man sich beschwert?
Wir bekamen nicht das Zimmer, welches wir gebucht haben. Ein Mitarbeiter am Empfang versprach uns daraufhin gratis Frühstück für unseren kompletten Aufenthalt (3 Nächte) und er wollte schauen, ob wir ab der zweiten Nacht in unser gewünschtes Zimmer einziehen können. Am nächsten Tag wurden wir dann in das gewünschte Zimmer gebucht mit dem Hinweis, das erste Zimmer wäre schon das richtige gewesen??? Wir wollten Einzelbetten und kein doppelbett! Bei der Abreise wollte die Dame am Empfang dann das Frühstück kassieren,…
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Sehr hübsches Hotel und Zimmer! Leckeres Frühstückbuffet👌 Freundliches und hilfsbereites Personal Würde jederzeit wieder kommen👍
Chantal(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Vom Hotel aus ist man in der Nähe von allem, Fussgängerzone zum shoppen, am Rhein zum spazieren und abends die kleine Bars und Café's zum ausgehen, gute Restaurant's rundherum vom Heumarkt, Alter Markt, Domplatz und und....
Jung(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Einfach alles perfekt, Zimmer top, Lage Top, Service Top, Personal Top, Empfang Top einfach alles war super . Jederzeit weiterzuempfehlen . Super Sauber