René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Business und shopping
Sehr zentrale Lage. Ideal als Ausgangslage für Shopping und Sightseeing aber auch für meine Geschäftlichen Aktivitäten. Sehr herzlicher Empfang und speditives Einchecken. Attraktives Arrangement mit nahegelegenem Parkhaus (10 Euro pro Tag). Haben ein klassisches DZ gebucht und die Dom Suite erhalten. Sehr spezielle Architektur mit spitzen Rundumsicht über die verschiedenen Dachfenster. Reichhaltiges Frühstück. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Angebot
Unmittelbar bei einem Weihnachtsmarkt gelegenes Hotel erwies sich als top Ausgangspunkt und Unterkunft. Die Zimmereinrichtung war modern, der Service seitens Empfang, Frühstück- und Raumservice war vorbildlich. Für einen Aufenthalt in Köln aufgrund der Lage, Leitungen und des Preis- / Leistungsverhältnisses empfehlenswertes Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel für Köln Stadttrip
Das Hotel hat eine Toplage. Total zentral. Alles ist super zu Fuss erreichbar. Vom Bahnhof aus in 5 Minuten zu erreichen. Die Doppelzimmer sind zwar klein, aber modern und zweckmässig eingerichtet. Man dühlt sich wohl und hat einen schönen Bluck auf den Alten Markt. Das Frühstück ist super und die Bedienung sehr nett. Es blieben keine Wünsche offen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Städtetrip
Das Hotel hat unseren Wünschen entsprochen. Es liegt sehr zentral in der Altstadt und man kann alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichen (Weg zum Dom 3 Minuten). Das Zimmer war sehr groß und modern und das Badezimmer war ein Traum: große Dusche, Badewanne und zwei schöne Fenster. Es war sehr sauber. Das Frühstück war ebenfalls toll. Es gab alles was das Herz begehrt. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit wieder in dieses Hotel. Alles war perfekt!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genial zentral
Modernes City-Hotel in bester Lage im Herzen der lebendigen Kölner Altstadt. Leckeres, vielfältiges Frühstücksbuffet und sehr nettes, hilfsbereites Personal. Alles in allem: Klein & fein!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel sehr zu empfehlen. Preis Leistung Top!
Aufgrund eines Musicals Besuch dieses Hotel gewählt. Top Lage vom Bahnhof. Wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles bestens
Die Begrüssung/Check In, die Zimmer und der Check out waren sehr gut. Es gibt nichts auszusetzen. Die Preis Leistung stimmt. Da wir nicht im Hotel gefrühstückt haben, können wir dies nicht bewerten.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Tage in Köln
Wir waren mit Freunden ein paar Tage in Köln. Das Hotel ist sehr sauber und direkt am alten Markt. Sehr viele Kneipen und Restaurants in der Nähe. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren zum 2. mal dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt war, dass in unserem Zimmer kein Schrank vorhanden war. Das hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zentral und schön
Sehr schönes Hotel, sehr zentral! Einzige Probleme: Nach dem Duschen (undicht) ist der Bad-Boden nass und Fenster zum Hof nicht zu öffnen, weil es hier zum Teil sehr stark nach Kochen riecht (Lokal?) - sonst alles sehr gut!
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mitten in der Stadt
Sehr zu empfehlendes Hotel mitten in der Stadt. Komfortzimmer klein aber fein, sehr gute Schalldämmung der Fenster zum Alten Markt hin, sauber, sehr nettes hilfsbereites Personal. Frühstück ebenfalls sehr gut. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde beim nächsten Köln-Besuch Ihr Hotel wieder buchen.