Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel sehr zu empfehlen. Preis Leistung Top!
Aufgrund eines Musicals Besuch dieses Hotel gewählt. Top Lage vom Bahnhof. Wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder buchen.
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles bestens
Die Begrüssung/Check In, die Zimmer und der Check out waren sehr gut. Es gibt nichts auszusetzen. Die Preis Leistung stimmt. Da wir nicht im Hotel gefrühstückt haben, können wir dies nicht bewerten.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Tage in Köln
Wir waren mit Freunden ein paar Tage in Köln. Das Hotel ist sehr sauber und direkt am alten Markt. Sehr viele Kneipen und Restaurants in der Nähe. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren zum 2. mal dort und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt war, dass in unserem Zimmer kein Schrank vorhanden war. Das hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zentral und schön
Sehr schönes Hotel, sehr zentral! Einzige Probleme: Nach dem Duschen (undicht) ist der Bad-Boden nass und Fenster zum Hof nicht zu öffnen, weil es hier zum Teil sehr stark nach Kochen riecht (Lokal?) - sonst alles sehr gut!
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mitten in der Stadt
Sehr zu empfehlendes Hotel mitten in der Stadt. Komfortzimmer klein aber fein, sehr gute Schalldämmung der Fenster zum Alten Markt hin, sauber, sehr nettes hilfsbereites Personal. Frühstück ebenfalls sehr gut. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde beim nächsten Köln-Besuch Ihr Hotel wieder buchen.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Köln im November
Kleines, feines Hotel mit tollem Frühstücksbuffet! Sehr sauber und trotz im Zentrum gelegen, sehr ruhig! Preis/Leistung absolut top!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Echt empfehlenswert!
Das Zimmer war sehr schön, alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral. Das Frühstück war ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde bei der nächsten Köln Reise definitiv nochmal dort buchen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wochenende in Köln
wir wurden freundlich empfangen. Das gebuchte Zimmer war gut gereinigt. Da das Zimmer zum Innenhof ausgerichtet war, bekamen wir von eventuellen Lärmquellen nicht mit. Das reichhaltige Frühstück hat für einen guten Start in den Tag gesorgt. Ob Zimmerservice, Rezeption oder Restaurant haben wir als sehr aufmerksam und hilfsbereit empfunden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes zentrales Hotel in der Kölner Innenstadt
Sehr schönes zentrales Hotel in der Kölner Innstadt mit sehr gutem, vielfähltigem Frühstück. Zimmer modern und allem Comfort ausgestattet.
Mats(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Stadthotel
Gutes Stadthotel mit sauberen und modernen Zimmern, leider keine Parkplätze für Busse in der Nähe. Super Frühstücksbuffet.