Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
zu warm
Zimmer waren zu warm und sehr klein, dafür dann noch ganz dicke Zudecken mit ganz dünnen Kopfkissen. (Die Klimaanlage lief ja nur, wenn die Zimmerkarte den Stromkreis schaltet)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
kölnaufenthalt
Sehr schönes und zentral gelegenes hotel, kann man nur empfehlen. Ausgezeichnetes frühstück. Nähe zum dom, zur kirche gross st. Martin und zur einkaufsmeile sowie gastronomien hervorragend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Feedback
Sehr zufrieden, schon mehrfach hier Hotelgast gewesen, immer wieder! Preisleistung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück, Anbindung an Parkmöglichkeit, etc. alles TOP
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Aufenthalt!
Tolles Hotel! Lage sehr zentral, großes und sauberes Zimmer. Frühstück war sehr lecker! Absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende mit Freunden im Hotel
Immer wieder ein schönes Wochenende.Wenn wir in Köln übernachten dann hier.Sehr schöne Zimmer ,nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Tanja(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel im Stadtmitte
Ein schönes und klares Hotel im mitten Köln. Zimmer sind klein und fein und alles was mann braucht ist da. Das Personal ist freundlich und behilflich. Hier werde ich bestimmt noch mal wieder kommen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Zwar ein nicht sehr geräumiges, aber doch gemütliches und sauberes Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes umfangreiches Frühstück Ideale zentrale Lage Fazit: Für einen Aufenthalt bei einem Stadtbesuch ideal
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war spitze!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren modern und vor allem sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und der Service sehr freundlich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in Köln !
modernes Hotel in Köln-ganz unkompliziert-eine runde Sache ..................................... gerne jederzeit wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dom Suite als Highlight
Ohne das wir es explizit gefragt hatten, bekamen wir die Dom Suite zugewiesen. Toller Blick auf den Dom aus dem 6. Stockwerk. Top!!! Das Frühstück war eine Augenweide. Alle Mitarbeiter sehr nett und unkompliziert. Gerne wieder!!!