Laura(19-25)Deutschland
alles super
Der Aufenthalt im City Class Hotel war sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer verlief liebevoll und reinlich. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, es war eine aufregende schöne zeit, danke.
Stefan(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt ihn ihrem Hotel.Sehr freundliches Personal.Wünsche des Kunden werden aufmerksam und zuvorkommend behandelt. Nochmal herzlichen Dank an das Team.Weiter so,bis 2019 dann sehen wir uns wieder.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in der Altstadt
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Von hier ist Alles sehr gut zu…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel in super Lage
Für eine Nacht hier Gast gewesen. Alles sauber und gepflegt. Frühstück reichlich und gut und für den Preis von 11€ absolut ok. Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus für 8€ für 24h für Köln sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Köln
Das hotel liegt zentral und hat schöne ruhige Zimmer. Das Bad ist auf dem neuesten Stand. Grosser TV und bequeme Betten. Nur die Tür des Badezimmers müsste mal wieder geölt werden. .Ansonsten alles tippitoppi
Vanessa(26-30)Deutschland
Super
Ein super sauberes Hotel. Ein sehr schönes Hotel. Perfekt für kurz Trips. Nettes Personal. Schön zentral gelegen einfach zu finden und direkt am Dom, Parkmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Mathilde(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt in Köln
Sehr saubere Zimmer, vom Hotel gut organisierter Parking-Möglichkeit. Reichhaltiges Frühstück- Sehr nahe zum Dom. Zentral Gelegen, Empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Lage. Direkt in der Altstadt. Ganz nah am Rhein. Sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück. Große, aber etwas dunkle Zimmer.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Aufenthalt
Sehr zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und hohem Komfort. Sehr kompententes und freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr nettes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im City Class Hotel Köln. Die Lage des Hotels 1a - besser geht nicht. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Einziger winziger Kritikpunkt ist die Größe der Zimmer. Schon recht klein, aber für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Sehr gerne wieder