Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel im Stadtmitte
Ein schönes und klares Hotel im mitten Köln.
Zimmer sind klein und fein und alles was mann braucht ist da. Das Personal ist freundlich und behilflich.
Hier werde ich bestimmt noch mal wieder kommen.
Zwar ein nicht sehr geräumiges, aber doch gemütliches und sauberes Zimmer.
Freundliches Personal.
Sehr gutes umfangreiches Frühstück
Ideale zentrale Lage
Fazit: Für einen Aufenthalt bei einem Stadtbesuch ideal
Ohne das wir es explizit gefragt hatten, bekamen wir die Dom Suite zugewiesen. Toller Blick auf den Dom aus dem 6. Stockwerk. Top!!! Das Frühstück war eine Augenweide. Alle Mitarbeiter sehr nett und unkompliziert. Gerne wieder!!!
Der Aufenthalt im City Class Hotel war sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer verlief liebevoll und reinlich. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, es war eine aufregende schöne zeit, danke.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt ihn ihrem Hotel.Sehr freundliches Personal.Wünsche des Kunden werden aufmerksam und zuvorkommend behandelt.
Nochmal herzlichen Dank an das Team.Weiter so,bis 2019 dann sehen wir uns wieder.
Für eine Nacht hier Gast gewesen. Alles sauber und gepflegt. Frühstück reichlich und gut und für den Preis von 11€ absolut ok. Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus für 8€ für 24h für Köln sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das hotel liegt zentral und hat schöne ruhige Zimmer. Das Bad ist auf dem neuesten Stand. Grosser TV und bequeme Betten. Nur die Tür des Badezimmers müsste mal wieder geölt werden. .Ansonsten alles tippitoppi