Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mitten im Herzen von Köln
Wir kommen in jedem Jahr mit 8-10 Personen zum Feiern nach Köln.
Immer wieder gerne in das CityClass Hotel.
Super freundliche Mitarbeiter - neu renvoierte Zimmer - sehr gutes Frühstück - nur die Karte zum Abendessen ist in der Karnevalszeit leider etwas spärlich :-(
Die Lage des Hotels kann für einen Besuch der Weihnachtsmärkte nicht besser sein. Das Hotel liegt direkt am Eingang des Heinzelmarktes am "Alter Markt" Im Umkreis von ca.40 m befinden sich 2 Brauhäuser. Der Kölner Dom ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Frühstücksbüfet ist super und läßt keine Wünsche offen.
Zu beanstanden waren bei unserem Zimmer 2 Sachen. Im Zimmer befindet sich keine große Deckenlampe. Die Duschkabine war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage!
Wir wurden gleich an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Zimmer (601) war einfach traumhaft - direkter Blick auf den Dom über den Dächern von Köln.
Die Innenstadt-Lage ist perfekt. Der Bahnhof und das Gürzenich, in dem wir eine Tagung hatten, waren jeweils zu Fuß in ca. 5-10 min erreichbar! Das Zimmer war ausreichend groß - leider hat die Kaffeemaschine nicht funktioniert, das war aber der einzige Kritikpunkte. Das Frühstück war abwechslungsreich und ansprechend präsentiert, das Personal…
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Service, Personal und Sauberkeit sind erstklassig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Tolles Frühstück.
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück war super und das Personal sehr nett. Unser Zimmer war auch sehr schön aber auch sehr klein. Für eine Nacht in Ordnung für längere Aufenthalte würde ich ein Upgrade für ein größeres Zimmer nehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unschlagbare Lage aber dafür sehr laut
Tolles Hotel mit absolut geiler zentraler Lage direkt in der Altstadt. Hotel sehr gepflegt und Zimmer sehr sauber. Einziger Mangel: man kann keine Fenster auflassen da sehr laut vor dem Hotel
Ansonsten immer wieder gerne