Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer, alles wie neu. Feines Frühstück, sehr nettes Personal. Haus an bester Lage, P zu reduziertem Preis in der Nähe.
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und ausgezeichnetem Frühstück.
Beim Frühstück hatte man einen schönen Ausblick auf den alten Markt.
Immer wieder gern.
Sehr komfortables Hotel in bester Lage, ausgezeichnetes Frühstück, Garage nicht am Hotel, aber sehr nahe und gut erreichbar, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Wunderbarer Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen!
Die Unterkunft im Herzen der Kölner Altstadt hat uns begeistert: schöne Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter und ein sehr gepflegtes Ambiente zum Wohlfühlen. Auch das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt !
Perfekt! Freundliches Personal; saubere und gemütliche Zimmer; Bad sauber !; Frühstück mit allem was man so braucht. Ein gelungener Aufenthalt und definitiv werde ich beim nächsten Köln-Besuch schauen, welche Preise das Hotel anbietet ;-)
Lage ist super!
großes, sauberes Zimmer unterm Dach. Helle Räumlichkeit. Ruhig. Sehr zentral gelegen. Hoher Schlafkomfort. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in Köln, um die Stadt zu erkunden oder eine Karnevalssitzung zu besuchen.