Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großartiges Hotel !
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt auf dem Heumarkt. Sämtliche Shopping Möglichkeiten sowie Bars, Restaurants und Sehenswürdigkeiten können problemlos zu Fuß erreicht werden. Das Hotel hat wohl 2016 zum ersten Mal geöffnet, sodass es noch ziemlich neu ist. Die Zimmer sind super modern und sauber! Es gibt absolut gar nichts an diesem Hotel auszusetzen und für uns ist klar, wie kommen definitiv wieder !
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauber aber klein
Zimmer klein aber sauber und in Ordnung. Schlechte Beschreibung der Parkplatzmöglichkeiten. Ich habe leider 22 Euro statt 10 Euro bezahlt.
rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
es war o.k.
Sauberes Hotel, Sehr schönes Zimmer, Super Lage in der Innenstadt. Personal freundlich aber nicht sehr aufmerksam. Frühstück o.k , aber eigentlich zu teuer.
11.05. - 09.07.262 ERW
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eins/zwei Nächte ok.
Zimmer waren modern und sauber. Allerdings war das Zimmer sehr klein aber für eine Nacht war es kein Problem. Die Klimaanlage hat uns gestört, da sie sich immer wieder angeschaltet hat, trotz mehrfachen Ausschalten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel in top Lage
Moderne, saubere Zimmer, schönes neues Bad. Top Lage. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof, Dom und Innenstadt. Wir kommen gerne wieder.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ist klein, aber gemütlich; ich hatte den Blick auf einen der Weihnachtsmärkte. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl, alles war sehr appetitlich. Leider hatte ich nur eine (dienstliche) Übernachtung, aber ich werde mir das Hotel auf jeden Fall auch für einen privaten Besuch merken!
gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kurzurlaub in köln
sehr schönes hotel, freundliche bedienung. frühstück war super. kurze wege zu sehenswürdigkeiten und zur lancess arena.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Selten so ein richtig gutes Gesamtpaket erlebt !
Tolle Lage, von da aus kann man alles schnell zu Fuß erreichen ! Egal, ob man nur schnell Mal am Rhein spazieren gehen will, oder shoppen bzw. lecker essen gehen möchte ... Zimmer war immer super sauber und aufgeräumt, durch ein stets freundliches Servicepersonal. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und immer mit einem frischen Angebot mehr als einladend ! Danke an alle im Residence für den schönen Aufenthalt !!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel an sehr guter Lage mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Aufgrund der wahrscheinlich erst neulich abgeschlossenen Revonavtionsarbeiten, hat es noch stark nach Lösungsmitteln gerochen. Dies wird sich wahrscheinlich mit der Zeit ergeben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Städtereise
Super zentrales und tolles Hotel. Große Zimmer. Tolleres Bad. Hervorragendes Frühstück. Nettes und hilfsbereites Personal