Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tennisrunde
zentral gelegen, gute ,saubere, freundliche Unterkunft. immer zu empfehlen. Personal zuvorkommend und kompetent. Leicht vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen.
Kai Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wenn wir in Köln sind :-)
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen, sehr gute Lage in der Altstadt, freundliches Personal, super Frühstücksleistungen, schöne und neu sanierte Zimmer - jederzeit wieder
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Kurzurlaub" bzw. Wochenendtripp
Das Hotel hat uns gut gefallen - neuwertig, freundliches Personal, gute Frühstückszeiten, Frühstück gut. Das es Jalousien gegeben hat sowie die Fenster den "Lärm" abgehalten haben, ist besonders positiv. Leider war das Parkhaus, mit dem Sie eine Kooperation haben, besetzt. So mussten wir eine anderes wählen und (leider) den gesamten Tagespreis komplett bezahlen.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gemütliches Hotel mitten in Köln nahe beim Dom
Es ist ein tolles und gemütliches kleines Hotel Mitten in Köln nahe beim Dom, Heumarkt und am Rheinufer gelegen. Gute Auswahl beim Frühstück, saubere Zimmer eher klein aber für eine Städtereise total ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Städte Reise Köln
Sehr schön, super Nett gerne wieder, sehr zu empfehlen und ein reichhaltiges Frühstück bei dem es sich lohnt bei einer zweiten oder drieten tasse Kaffee etwas länger zu verweilen.... LG Fam. Reichel
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip nach Köln
Sehr freundliches Personal!! Gepflegte geräumige Zimmer. Schallisolierte Fenster, ruhig. Gute Lage, Gutes Frühstück, Personal welches sich um das Buffet und die Gäste kümmert
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das fast perfekte Hotel mit einigen Abstrichen.
Tolle Lage, modernes Hotel, gute Ausstattung, gute und freundliche Rezeption. Beim Service muß aber noch ziemlich nachgearbeitet werden. Im Frühstücksraum stehen einige junge Männer ziemlich planlos herum. Sollten vielleicht auch mal das benutzte Geschirr abräumen und den Gästen mal einen Tee bringen. Ich habe etwa 20 Minuten gefrühstückt aber am Nachbartisch wurde nicht abgeräumt. Auch einen zweiten Tee zu bekommen war nicht einfach. Der junge Mann konnte mich angeblich nicht wiederfinden war sein Kommentar. Also…
Eike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück zu ein
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück zu einem sehr fairen Preis. Es gab nur drei Winzigkeiten, die mich störten. Die Klimaanlage war leider nicht manuell einstellbar, sondern verblieb stur auf 19 - 20 Grad. Nur durch Ausschalten konnte man die Temperartur regeln. Die Vorhänge gaben einen sehr starken chemischen Geruch ab und schliesslich gab es keinen richtigen Stuhl im Zimmer, sondern nur einen sehr tiefen Hocker. Dafür aber war das Bett eins der besten, dass ich bisher hatte und auch das Bade war sehr gut.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage und toller Service
Außerordentlich bequeme Betten, tolles Frühstück und unschlagbar gute Lage. Schönes, gemütliches Stadt-Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub
Super Weekend in einer tollen Stadt und einem erstklassigen Hotel!! Immer wieder würde ich die Reise wiederholen!! Schöne schoppingmeile und das Nachtleben war auch sehr angenehm!!!!!