Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip nach Köln
Sehr freundliches Personal!! Gepflegte geräumige Zimmer. Schallisolierte Fenster, ruhig. Gute Lage, Gutes Frühstück, Personal welches sich um das Buffet und die Gäste kümmert
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das fast perfekte Hotel mit einigen Abstrichen.
Tolle Lage, modernes Hotel, gute Ausstattung, gute und freundliche Rezeption. Beim Service muß aber noch ziemlich nachgearbeitet werden. Im Frühstücksraum stehen einige junge Männer ziemlich planlos herum. Sollten vielleicht auch mal das benutzte Geschirr abräumen und den Gästen mal einen Tee bringen. Ich habe etwa 20 Minuten gefrühstückt aber am Nachbartisch wurde nicht abgeräumt. Auch einen zweiten Tee zu bekommen war nicht einfach. Der junge Mann konnte mich angeblich nicht wiederfinden war sein Kommentar. Also…
Eike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück zu ein
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück zu einem sehr fairen Preis. Es gab nur drei Winzigkeiten, die mich störten. Die Klimaanlage war leider nicht manuell einstellbar, sondern verblieb stur auf 19 - 20 Grad. Nur durch Ausschalten konnte man die Temperartur regeln. Die Vorhänge gaben einen sehr starken chemischen Geruch ab und schliesslich gab es keinen richtigen Stuhl im Zimmer, sondern nur einen sehr tiefen Hocker. Dafür aber war das Bett eins der besten, dass ich bisher hatte und auch das Bade war sehr gut.…
10.05. - 08.07.262 ERW
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage und toller Service
Außerordentlich bequeme Betten, tolles Frühstück und unschlagbar gute Lage. Schönes, gemütliches Stadt-Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kurzurlaub
Super Weekend in einer tollen Stadt und einem erstklassigen Hotel!! Immer wieder würde ich die Reise wiederholen!! Schöne schoppingmeile und das Nachtleben war auch sehr angenehm!!!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt Zental in der Nähe des Dom. Da das Hotel direkt am Marktplatz liegt, kann es an den Wochenenden durch Feierbiester rund um den Marktplatz Nachts zu einem erhöhten Lärmpegel kommen
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideales Hotel für Weihnachtsmarkt und Städtetrip
Das Hotel ist ideal gelegen; direkt am Eingang eines Weihnachtsmarktes mit Blick auf den Dom. Der HB Köln befindet sich ganz in der Nähe. Zimmer sauber und gemütlich, das Personal sehr nett.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztrip mit Übernachtung in Köln
Top Aufenthalt - Top Service beim Frühstück - Top Zimmer Dom und Bahnhof sehr gut zu erreichen. Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder dieses Hotel
Das zweite Jahr in Folge wieder im CityClass Hotel am Dom in Köln. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort. Wir sind immer mit einigen Freundinnen ein Wochenende in Köln. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind etwas klein, aber das ist überhaupt nicht schlimm. Alles ist vorhanden. Ein dickes Plus ist die geniale Lage mitten in der Altstadt. Man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Nacht ok
Klein aber bequemes Bett und sauber. Für 1 Nacht völlig ok. Leider roch das Zimmer extrem (nach Putzmittel?) und wir mussten stark lüften.