Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht ganz zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Note1 dafür. Jedoch gilt dies nicht für den Service beim Frühstück. Die Tische werden nicht abgewaschen und auch nicht neu eingedeckt für neue Gäste. Hierfür Note 5. Die Auswahl war jedoch ok. An unserem Zimmer war zu bemängeln das der Fernseher NEBEN dem Bett aufgehängt war. Das ist wohl nicht optimal. Aber wie gesagt wenn diese Sachen geändert werden kommen wir gerne wieder.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
positiv
Das Haus ist zentral gelegen, Nähe Dom und Bahnhof, mit kurzen Fußwegen zum Rathaus, Aldermarkt oder Rhein. Das Zimmer war hell und komfortabel, Personal nett und freundlich. Negativ: Die Klimaanlage ließ sich nich ausschalten und das Kopfkissen sollte gegen ein kleineres austauschbar sein
Ute(41-45)Deutschland
Partytour
Schönes Hotel in super zentraler Lage, perfekter Ausgangspunkt für eine Partynacht. Sehr nettes Personal und schöne, sauberer Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder!
Ursula(61-65)Deutschland
Städtereise
Wir hatten eine schöne Zeit in Ihrem Hotel. Frühstück: SUPER!! Service: Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, gern wieder, optimal für einen Städtetrip
tolle Lage preiswert Preis - Leistung stimmt günstiges und bequemes Parken möglich freundliches Personal Zimmer und Bad optimal
Veit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr nettes Personal
Sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, sehr zentral gelegen, öffentliches Parkhaus in der Nähe mit Preisnachlass für Hotelgäste, Nachts etwas laut bei geöffnetem Fenster durch "Nachtschwärmer", preislich etwas gehoben, wir waren aber alles in allem zufrieden und würden das Hotel wieder buchen
Jos(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in der Innenstadt
Sehr nettes hotel im innendtadt. Sehr viele gute Restaurants im nahe und bars. Bar ganzen nacht offen. Frühstück sehr gut
Serge(46-50)
Top hotel
Nur wieder zu empfehlen Sehr freundlich essen top zimmer sehr sauber und schon man fühlt sich sehr wohl nextes mal mit frau und kindern
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut
mitten im Zentrum von Köln, 300m zum Rheinufer und zum Dom, nette Atmosphäre, gemütliche Zimmer, umfangreiches Frühstück
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer nach dem Umbau sauber und gut ausgestattet. Frühstück große Auswahl und sehr freundliches Personal. Kommen wieder.