Das. Hotel entsprach absolut meinen Erwartungen. Sie wurden sogar übertroffen. Allerdings war der Preis für diesen Tag viel zu hoch, wegen der Eishockey WM. Man sollte Köln nicht besuchen wenn solch große Ereignisse anstehen. Die Hotelpreise sind unzumutbar.
Nach einem netten Empfang war, trotz früher Anreise, das Beziehen des Zimmer´s´sofort möglich. Ich wurde stets freundlich empfangen und immer wurde mir geholfen. Es war mein zweiter Besuch im Haus und sollte es wieder einmal nach Köln gehen, wird es auch nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Vielen Dank
alle Erwartungen volle erfüllt. Zentral gelegen, gut geführt, freundliches Personal, sauberes Zimmer (wenn auch etwas klein, was ich aber bereits im Voraus wusste).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
gelungener Aufenthalt
Dieses kleine, saubere, gut geführte Hotel befindet sich an einem hervorragenden Platz, die Nähe zum Bahnhof/Dom, die Restaurants sowie das Shoppingangebot......
Ein wunderschönes Hotel gute Zimmer top Personal zentral gelegen zu 100%weiter zu empfehlen! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Note1 dafür. Jedoch gilt dies nicht für den Service beim Frühstück. Die Tische werden nicht abgewaschen und auch nicht neu eingedeckt für neue Gäste. Hierfür Note 5. Die Auswahl war jedoch ok. An unserem Zimmer war zu bemängeln das der Fernseher NEBEN dem Bett aufgehängt war. Das ist wohl nicht optimal. Aber wie gesagt wenn diese Sachen geändert werden kommen wir gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
positiv
Das Haus ist zentral gelegen, Nähe Dom und Bahnhof, mit kurzen Fußwegen zum Rathaus, Aldermarkt oder Rhein. Das Zimmer war hell und komfortabel, Personal nett und freundlich.
Negativ: Die Klimaanlage ließ sich nich ausschalten und das Kopfkissen sollte gegen ein kleineres austauschbar sein
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Partytour
Schönes Hotel in super zentraler Lage, perfekter Ausgangspunkt für eine Partynacht.
Sehr nettes Personal und schöne, sauberer Zimmer.
Wir kommen bestimmt wieder!