Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Gutes Hotel in bester Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war zwar klein, hatte aber eine Klimaanlage und sehr gute Matratzen. Das Frühstück war hervorragend. Können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Januar 2017
Gute Lage, freundliches Personal, sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Zimmer war etwas klein aber sonst OK.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mittendrin in der Kölner Altstadt
Zentral in der Kölner Altstadt gelegen. Moderne saubere Zimmer. Guter Service, freundliches Personal. Immer eine gute Adresse !
10.05. - 08.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes in der Altstadt liegendes Hotel.
Keine Einwände 2 von im Rollstuhl das Zimmer war Top für die beiden. Sehr groß. Immer wieder gerne als gast in ihrem Hause.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Wochenende!
Es war mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück, Zimmer und Service waren sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip in meine Lieblingsstadt
Immer wieder gerne in diesem Hotel.Schade finde ich eigentlich nur das die Preisspannen immer emmenz hoch sind.Habe ich letztes Jahr bei den Kölner Lichtern noch rund 180 Euro bezahlt wären es dieses Jahr schon über 220 Euro...ein bonus für vielbucher ware eine Überlegung wert
Davood(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel CityClass ( Bewertung )
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Das Hotel war sehr sauber und in einer tollen Lage direkt am Kölner Dom Sehr ruhige Gegend. Frühstück war auch super gut und hatte von allem etwas. Immer wieder gerne. Liebe Grüße.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne!
Schöne, saubere Zimmer. Lage super zentral.Nettes, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel Mitten im Geschehen
Absolut zum Wohlfühlen! Top Lage, gute Ausstattung und freundliches Personal. Wir hatten absolut nichts auszusetzen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub :
Konzert bei Phil Collins besucht . Fühlen uns in ihrem Hotel sehr wohl , gut aufgehoben und liebevoll umsorgt . Kommen auch sicher wieder .......