Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super wie immer
bereits mehrmals für dieses Hotel entschieden und wie immer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und unterschiedlich, aber ausreichend groß.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Wir würden immer wieder kommen. Sehr gute Lage, Frühstück abwechslungsreich Zimmer trotz Trubel draussen sehr ruhig, Personal hilfsbereit und freundlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Köln
Das Hotel liegt sehr zentral. Unser Zimmer war sehr klein,aber sauber und sehr ruhig gelegen. Frühstück war gut und reichlich. Parkmöglichkeit in der Nähe. gerne kommen wir wieder.
Brigitte(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
es hat sich gelohnt
Sehr guter Service,leise,sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Hotel in guter Lage.Rundum zufrieden.Preis-Leistung stimmt absolut.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes Hotel, optimal gelegen
5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und mitten in der Altstadt. Optimaler Standort, um Köln zu erkunden. Nachts war es bei einem Zimmer nach hinten so ruhig, dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Das Frühstücksbuffet war reichlich, das Personal kundenorientiert und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir werden dieses Hotel als Ausgangspunkt für weitere Köln-Trips nutzen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
lohnt sich
Super Service im Ausweichhotel, Glück mit der Dom-Suite mit Blick über Köln und auf den Dom. Sehr Zentral in Bahnhofsnähe und in der Innenstadt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel direkt im Zentrum
Gutes Hotel mit sehr guter Lage in der Nähe vom Dom. Zu Fuß vom Kölner Hauptbahnhof zu erreichen. Preis/Leistungsverhältnis gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurtztrip
Für eine Nacht war es mega geil. Am zweiten Tag konnten wir unsere Koffer an der Rezeption abgeben und einen ausführlichen Stadtbummel machen. Viele vielen Dank liebes Cityclass Hotel Team.
Alice(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum Koln
Aufenthalt in zentral gelegenes und schon eingerichtetes sauberes Zimmer mit gutem Fruhstucksbuffet. Sanitar war sehr sauber.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer in Köln
Schönes Hotel mit einer super Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal war immer freundlich. Jederzeit wieder!!