Absolut zu empfehlendes Hotel mitten in der Altstadt von Köln, unweit des Domes. Die Einkaufsstraße ist zu Fuß ebenfalls in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Rund um das Hotel eine Vielzahl von Brauhäusern und Restaurants. Freundlicher Service, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Sicht auf den Altmarkt, das ausreichend groß war. Frühstück in Buffetform, auf Wunsch gibt es statt der Kanne Kaffee auch Cappuccino, Latte oder Espresso, auch wird ein Omelette oder andere Eierspeisen frisch zubereitet. Wir…
Das Hotel liegt in wunderbarer Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten von Köln. Der Dom ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Der Bahnhof liegt ca. 700 Meter vom Hotel entfernt. Zum Rhein sind es drei Minuten zu laufen. Die Zimmer sind sehr schön ebenso das Bad. Die Betten sind sehr gut. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet bei dem sich jeder was findet.
Ganz tolles Business- und Tourismushotel.
Supersauber, sehr nett, schöne, wenn auch sehr kleine Standardzimmer.
Hier würde ich jederzeit wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zentral gelegen, passende Preisleistung
Alles wie gewünscht! Saubere Zimmer, Zentral gelegen, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung oder für den 11.11 auf dem Heumarkt
Das Hotel ist relativ modern, sauber und verfügt über freundliche Mitarbeiter.
Unser Zimmer war sauber und das Bad ist OK, ABER die Größe der Zimmer ist schon eine Zumutung, ich habe noch nie ein so kleines Hotelzimmer und dann noch ohne Ablagemöglichkeiten gesehen.
Für eine Nacht ohne groß Gepäck ging es gerade noch so (und das war schon suboptimal), aber wenn man länger bleiben möchte, dann ist es einfach zu klein!
Frühstück hingegen war sehr gut!
Es war bereits unser zweiter Besuch.
Zimmer schön und alles in einem gutem Preisleistungsverhältnis.
Zenrale Lage und ohne Verkehrsmittel vom Kölner HBF gut zu erreichen (kurzer Spaziergang).
Für einen kurzfristigen Aufenthalt in Köln habe ich ein zentral gelegenes Hotel gesucht - dabei bin ich auf das CityClass Hotel Residence am Dom gestoßen und habe gebucht. Wir waren begeistert! Die Lage ist top, der Preis stimmt auch und wir hatten aus dem Zimer einen tollen Blick auf den Kölner Dom. Was uns wichtig war wurde erfüllt: Tiefgarage fürs Auto in der Nähe des Hotels, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen fußläufig zu erreichen, das Hotel sowie unser Zimmer an sich waren sauber, hell, freundlich und…