Zimmer 303 war sehr sauber etwas klein. Sehr schlecht war, dass der Abfluss sehr stark gerochen/gestunken hat, eventuell wegen Wetterumschwung, dass war sehr unangenehm.
Die Lage ist sehr gut. Man kann alles zu Fuss erreichen. Schöne Lokale in der Nähe.
Dom in Sichtweite. Frühstück sehr gut. Wenn wir wieder Köln besuchen, werden wir
sicher bei Ihnen übernachten
Gut ausgestattetes Hotel mit ansprechender aktueller Innenarchitektur in guter Lage am Alten Markt (Nähe Dom, Philharmonie, Museen, Brauhäuser, Bars und Restaurants). Achtung: Nachts wird es manchmal ein bissel lebhaft auf der Strasse. Bei geschlossenem Fenster dringen aber kaum Geräusche von aussen herein. Gute Klimaanlage, deren Regulierungsspektrum allerdings eingeschränkt ist (Mindest-Zimmertemperatur 19 Grad). Kostengünstiges Parken im nahegelegenen Parkhaus am Heumarkt.
Sehr modernes Hotel mit tollen Betten , einem super Frühstück und einen freundlichen Service. Die Lage ist direkt im Zentrum und alles wichtige ist auf kurzem Weg zu erreichen
bereits mehrmals für dieses Hotel entschieden und wie immer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und unterschiedlich, aber ausreichend groß.
Wir würden immer wieder kommen. Sehr gute Lage, Frühstück abwechslungsreich
Zimmer trotz Trubel draussen sehr ruhig, Personal hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt sehr zentral.
Unser Zimmer war sehr klein,aber sauber und sehr ruhig gelegen.
Frühstück war gut und reichlich.
Parkmöglichkeit in der Nähe.
gerne kommen wir wieder.
5 Gehminuten vom Hauptbahnhof und mitten in der Altstadt. Optimaler Standort, um Köln zu erkunden. Nachts war es bei einem Zimmer nach hinten so ruhig, dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Das Frühstücksbuffet war reichlich, das Personal kundenorientiert und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir werden dieses Hotel als Ausgangspunkt für weitere Köln-Trips nutzen.