Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
lohnt sich
Super Service im Ausweichhotel, Glück mit der Dom-Suite mit Blick über Köln und auf den Dom. Sehr Zentral in Bahnhofsnähe und in der Innenstadt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel direkt im Zentrum
Gutes Hotel mit sehr guter Lage in der Nähe vom Dom. Zu Fuß vom Kölner Hauptbahnhof zu erreichen. Preis/Leistungsverhältnis gut.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurtztrip
Für eine Nacht war es mega geil. Am zweiten Tag konnten wir unsere Koffer an der Rezeption abgeben und einen ausführlichen Stadtbummel machen. Viele vielen Dank liebes Cityclass Hotel Team.
11.05. - 09.07.262 ERW
Alice(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum Koln
Aufenthalt in zentral gelegenes und schon eingerichtetes sauberes Zimmer mit gutem Fruhstucksbuffet. Sanitar war sehr sauber.
Monika(51-55)Deutschland
Sommer in Köln
Schönes Hotel mit einer super Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal war immer freundlich. Jederzeit wieder!!
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt....Dom um die Ecke.....Betten kuschelig und gutes Frühstück...kommen gerne wieder
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Konzertbesuch
Sehr gut gelegen, Personal freundlich , Frühstück super, Zimmer sauber, Dom Suite hat einen tollen Ausblick, alles Top
Jutta(51-55)Deutschland
Alles super
Alles perfekt, sehr zentrale Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, keinerlei Beanstandungen. Sehr zu empfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaubsbewertung
Wir hatten einen super Aufenthalt! 2 tolle Zimmer,mit super Ausblick,Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich , tolle Lage, wir haben nichts zu beanstanden,und bedanken uns ,für einen gelungenen Kurzurlaub! 100% Weiterempfehlung
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Nächte im Hotel
Wir haben uns besonders bei den sommerlichen Temperaturen im Hoelzimmer wohlgefühlt. 22 Grad Kühlung hätten aber gereicht. Frühstück war sehr gut in einem schönen Raum. Die zentrale Lage des Hoels war sehr angenehm.