Marijke(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Prima Hotel
Gute Empfang, freundliche nette Bedienung, zaubere ruhige Zimmer, reiches Frϋhstuck und im Restaurent herrlichtes Tee. Es war leicht zum Weihnachtsmarkt zu kommen und zu der Geschӓfte.
Inneb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Beste Lage, direkt am Dom trotzdem ruhig
Super für einen Städtetrip. Das Zimmer war sehr sauber. Und wenn man aus dem Hotel geht steht man direkt vorm Dom , und in zwei Minuten sitzt man im Früh.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Lage Top, Ambiente/Zimmer ok, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel punktet auf jeden Fall durch die Lage, einmal umfallen und man ist am Dom, zweimal umfallen und man ist am Rhein! Nette Hotelbar, Zimmer in Ordnung, Bad (Ausstattung) lässt zu wünschen übrig, Minibar lobenswerterweise mit zwei Flaschen Wasser inklusive, ansonsten aber leer, Personal 50/50 (junge Mitarbeiter (vermutlich Azubis) sehr engagiert, freundlich, aber etwas "schüchtern" da die Führungskräfte sehr streng und gestresst wirken, netter Smalltalk, allerdings war das Zimmer erst Minuten nach der…
08.06. - 06.08.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen. Bahnhof, Dom und Altstadt nur ein kurzer Fußweg. Sehr gutes Frühstück. Personal ist sehr freundlich gewesen und die Bar hat 24h geöffnet
Wim(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir waren im Hotel für ein Fest und verbrachten einige Tagen mehr um Köln noch besser zu kennen lernen. Wir kamen von der Mosel wo wir auch ein Fest hatten und sind dann weiter nach Reims und dann noch einige Tagen in Paris. Es war toll und auch noch schönes Wetter dabei. Das Fest im Hotel war super.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Übernachtung zum Weihnachtsmarktbesuch
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit. Das Zimmer sauber. Beim Frühstück alles was man für ein leckeres Frühstück benötigt.
Tobias(31-35)Deutschland
Alles Top! Super Lage! Tolles Zimmer! Guter Servic
Sehr schönes Zimmer. Top Lage. Guter Service. Leckeres Frühstück. Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns drauf! :-)
Erich(56-60)Deutschland
Hotel in idealer Lage!
Nettes freundliches Personal, schöne helle Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Ideale Lage um Köln zu erkunden, raus aus dem Hotel und es geht los!
Norbert(56-60)Deutschland
Hotel Bewertung
Der Aufenthalt war alles o.k. Wir wünschen euch auch ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2018. Viel Glück und bleibt gesund!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super CSD Wochenende
Wie jedes Jahr zum CSD Cologne im Hotel Europa am Dom. Einfach ein klasse Hotel. Die Mitarbeiter sind alle mehr als freundlich. Die Zimmer gemütlich modern mit herlichen Matratzen. Das Frühstück kann man nur Empfehlen. Wir sehen uns 2018 wieder.