Ludger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angenehme Atmosphäre.
Uns hat die zentrale Lage sehr gefreut. Von dem sehr freundlichen Personal und dem ausgezeichneteen Frühstück waren wir sehr angetan. Alles in dem Hotel ist sauber und ordentlich.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Zeit.
Freundliche Unterkunft mit sehr gutem Frühstück und einer besonderen Lage im Herzen von Köln. Das Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Kurzurlaub
Waren für eine Nacht im Cityclass Europa am Dom. Wurden bei der Anreise schon sehr herzlich empfangen. Bekamen sogar bei Anreise eine kleine Überraschung aufs Zimmer. Vielen Dank dafür. Das Zimmer war super sauber und haben sehr gut geschlafen Dank sehr bequemer Betten. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Schade das wir nur für eine Nacht dort waren, werden aber auf jeden Fall nächtes Jahr für mehrere Tage uns dort einbuchen. Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Köln. Das Frühstück war gut - alles vorhanden, auch Sekt zum Beispiel. Bad und Zimmer waren sauber. Jedoch nicht sehr modern. Aber für ein bis zwei Tage durchaus ok. Allerdings für einen Preis von 210 Euro/Nacht hätte man von der Ausstattung und Grösse des Zimmers mehr erwarten können.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohnen vom feinsten
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Super freundliches Personal, tolles Zimmer, perfekter Service und leckeres,üppiges Frühstück. Kommen gerne wieder! !!!
Volker(41-45)Deutschland
gutes Hotel - zentral gelegen
für eine Dienstreise zu empfehlendes Hotel - zentral gelegen, preislich angemessen, gutes Frühtstück und saubere und ordentliche Zimmer
Ulrich(56-60)Deutschland
Geschäftsreisen
Fühle mich immer sehr wohl und werde vom Personal hervorragend betreut. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Hotel liegt in zentraler Lage.
Annette(51-55)Deutschland
Eiin Versuch
Service und Frühstück sehr freundlich und gut. Dusche hatte Schimmel in den Fugen. Ging nicht. Preis für Zimmergröße und Frühstück in Ordnung.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach perfekt!
Ausgezeichnet geführtes Stadthotel direkt am Dom, komfortable Zimmer mit unglaublich kuscheligen Bettdecken, großer TV (inkl. Sky Movie), modernes Bad, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Gepäckservice, alles bestens! 15% Frühbucherrabatt über die hoteleigene Homepage, die damit am günstigsten ist.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr ordentliches Hotel
Das Hotel befindet sich in sehr guter Innenstadtlage, wenige Minuten zum Hauptbahnhof, noch näher ist der Dom. Freundliches Personal, sauberes Zimmer und ordentliches Frühstücksbuffet.