Sauberes, modernes Hotel direkt im Zentrum. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuverlässig. Frühstücks Buffet überschaubar aber gute Qualität. Sehr empfehlenswert.
Baulich ist das Hotel sicherlich nicht auf neuestem Stand, man bemerkt allerdings, dass sich die Hotelführung bemüht, in Servicebelangen up-to-date zu sein.
Das Personal ist zuvorkommend und humorvoll. Das Bad, auch wenn altbacken geschnitten und eingerichtet, gut ausgestattet und hell.
Dasselbe gilt für den Schlafraum. Grosses Plus: 24h Bar, Gehweite zum Hauptbahnhof.
Einzelzimmer klein, aber ausreichend uns sauber. Bett bequem. Bad etwas eng.
Gutes Frühstück. Die Bar ist gemütlich, die angebotenen Cocktails folgen aber seltsamen Rezepten. Wir waren enttäuscht.
Die Lage in der Nähe von Dom, Bahnhof und Rhein ist natürlich kaum zu toppen.
Es erwartete uns ein verkehrsgünstig direkt am Dom liegendes Hotel. Für das vorbestellte Zimmer bekamen wir an der gut besetzten Rezeption sehr schnell unseren Schlüssel in Form einer Scheckkarte. Das Zimmer war in einem hervorragenden Zustand - nahezu neuwertig. Unsere Wertsachen konnten wir im sehr grossen Zimmersafe unterbringen. Platz im Schrank war reichlich vorhanden. Bilder an der Wand mit verschiedenen Fotos vom Dom gaben dem Ambiente den letzten Schiff.
Mit einem reichhaltigen Frühstück begannen wir…