Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zuvorkommend
Sauberes, modernes Hotel direkt im Zentrum. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und zuverlässig. Frühstücks Buffet überschaubar aber gute Qualität. Sehr empfehlenswert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, gepflegtes schönes Hotel mit einer top Lage in Köln. Nur wenige Schritte vom Dom und der Fußgängerzone. Empfehlenswert
Jürg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ohne
freundliches Personal Doppelzimmer katastrophal klein, ohne Platz für Koffer, Kleiderschrank für eine Person, Platz zwischen Bett und Wand ca. 30cm
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicolaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bemühtes Hotel in guter Lage
Baulich ist das Hotel sicherlich nicht auf neuestem Stand, man bemerkt allerdings, dass sich die Hotelführung bemüht, in Servicebelangen up-to-date zu sein. Das Personal ist zuvorkommend und humorvoll. Das Bad, auch wenn altbacken geschnitten und eingerichtet, gut ausgestattet und hell. Dasselbe gilt für den Schlafraum. Grosses Plus: 24h Bar, Gehweite zum Hauptbahnhof.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Beste Lage in Köln
Das Hotel liegt optimal im Zentrum Kölns. Das Zimmer war klein, hatte aber alles, was man benötigt. Das Bad war jedoch sehr klein.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Optimale Lage
Das Hotel liegt optimal für einen Städtetrip - Frühstück super - Betten bequem - kein Luxus im Zimmer aber alles was nötig ist
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel war sehr gut. Insbesondere der Blick auf Dom
Hotel werde ich immer wieder buchen. Nicht nur die Lage war sehr gut, sondern auch das Zimmer und das Frühstück. Sehr netter Empfang im Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wochenende in Köln
Einzelzimmer klein, aber ausreichend uns sauber. Bett bequem. Bad etwas eng. Gutes Frühstück. Die Bar ist gemütlich, die angebotenen Cocktails folgen aber seltsamen Rezepten. Wir waren enttäuscht. Die Lage in der Nähe von Dom, Bahnhof und Rhein ist natürlich kaum zu toppen.
HaJo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
KÖLN IM REGEN
Es erwartete uns ein verkehrsgünstig direkt am Dom liegendes Hotel. Für das vorbestellte Zimmer bekamen wir an der gut besetzten Rezeption sehr schnell unseren Schlüssel in Form einer Scheckkarte. Das Zimmer war in einem hervorragenden Zustand - nahezu neuwertig. Unsere Wertsachen konnten wir im sehr grossen Zimmersafe unterbringen. Platz im Schrank war reichlich vorhanden. Bilder an der Wand mit verschiedenen Fotos vom Dom gaben dem Ambiente den letzten Schiff. Mit einem reichhaltigen Frühstück begannen wir…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Semestertreffen
Angenehmer Aufenthalt. Alles perfekt abgelaufen. Besonders gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ist zu empfehlen.