Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Karnevalseröffnung in Köln
Zentral gelegenes Hotel in Köln unweit vom Kölner Dom und der Kölner Altstadt.
Freundliches Hotelpersonal, saubere Zimmer und eine ausgewogenes Früstücksbuffet.
Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet.
Der Frühstücksraum ist modern eingerichtet und groß.
Auswahl beim Frühstück reichhaltig .
Die Lage des Hotels gegenüber des Eros Centers hat uns nicht gestört .
Jeder Zeit würden wir das Hotel wieder buchen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist super, das Personnal freundlich, das Buffet am Morgen reichlich und von guter Qualität. Die Sauberleit der Zimmer und der Zimmerservice sind auch ganz Ok. Auch dad verhältnis Preis/Liestung stimmt.
Unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf das rathaus und selbst bei offenen Fenster war der geräuchpegel ganz niedrig. Wir waren also sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Zimmer zweckmäßig, ruhig , sehr leckeres Frühstück, direkt am Dom , freundliches Personal, trotz Baustelle an der rückseitigen Fassade angenehmer Aufenthalt
Ich habe mit meiner Schwester nur eine Nacht dort verbracht. Es gab absolut garnichts zu beanstanden. Die Lage geht besser wohl nicht, der Dom ist direkt nebenan. Das Personal war absolut freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten unglaublich bequem. Das Frühstück war vom Feinsten und bot eine reichhaltige Auswahl. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Zum nun bereits 3ten Mal nächtigte ich im Cityclass Hotel Europa am Dom.
Es hat eine Super Citylage und diesemal habe ich sogar ein Zimmer mit Domblick bekommen.
So schläft es sich noch besser
Das Hotel macht immer wieder einen guten Eindruck. Sauber, freundliches Personal, das Frühstück vielfältig und die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet.
Gerne wieder ...