Die Lage und der Preis sind unschlagbar. Das Zimmer ist sehr schön und sehr sauber. Das Personal war super nett. Es liegt zwar direkt an der Straße, aber die Fenster sind sehr gut isoliert und dadurch haben wir nichts gehört, es war sehr ruhig. Gerne wieder!
Hervorragend zentrale Lage des Hotels mit tollem Ausblick auf den Dom.
Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, zum Bahnhof nur 5 Min. Fußweg. Hotelzimmer sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar, Schreibtisch, Sitzecke, WLAN (kostenfrei, Sky-TV Lounge, Hotelbar. Sauberkeit sehr gut. Nettes, sehr freundliches Personal. Wunderschöne Karnevalsdekorationen im gesamten öffentlichen Hotelbereich. Großzügiges Frühstücksbuffett. Jederzeit wieder eine Städtereise wert.
Sehr freundlicher Empfang im Hotel. Das Hotelzimmer war schön gross, sauber und die Betten bequem, ein ruhiges Zimmer nach hinten raus. Es liegt fast an der Domplatte vom Kölner Dom, centraler geht nicht. Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und lecker, super Service. Das gesamte Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Jeder Zeit wieder das CityClass Hotel Europa am Dom...
Tolles Hotel an der Domplatte. Immer wieder gerne für ein Einkaufs oder Partywochenende. Zimmer sauber und schönes Frühstück für einen angemessenen Preis.
Wir waren wegen einer Carnevalvesanstaltung eine Nacht im Hotel. Wir wurden behandelt, als wären wir mehrere Wochen da. Trotz nur einer Übernachtung wurden wir überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. wenn ich noch einmal nach Köln komme, weiß ich, wo ich wohnen werde.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit TV (und sky) Minibar, Klimaanlage Balkon zum Dom heraus, welches nicht zuviel versprochen hat vor Reisebericht. okölogisch gelesen gut gelöst, ohne Zimmerkarte im Slot kann kein Strom verbraucht werden!!! Sehr gute Lösung. Ich komme sehr gerne wieder
Wenn man mit einem wahrhaftigen und nicht aufgesetzten Lächeln begrüßt wird, fängt der Urlaub gut an. Alles andere verklärt sich zur Nebensächlichkeit. Ich fühlte mich gut untergebracht und versorgt. Habt Dank dafür.