Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Aufenthalt
Wir waren zwar nur eine Nacht im CityClassHotel aber der Aufenthalt war super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück spitze. Unsere Koffer konnten wir problemlos nach dem Auschecken bis zu unserer Weiterreise am Nachmittag im extra vorhandenen Raum neben der Rezeption deponieren, sodaß wir Gepäckfrei den Tag in der nur 5 Minuten entfernten Einkaufsmeile verbringen konnten.
Beim unserem nächsten Aufenthalt in Köln werden wir sicherlich wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel befindet sich in SUPER Centraler Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sauber. Allerdings war ein Zimmer direkt neben dem Aufzug (201) und zusätzlich durch den hellhörigen Flur sehr laut.
Sehr nettes Personal, sehr schöne klimatisierte schallgeschützte Zimmer, super Frühstück. Die Lage direkt am Dom geht nicht besser. Unsere Fahrräder mussten wir leider in der Fahrradstation am Bahnhof aufgeben, aber dass war kein Problem.
Wir haben das Hotel als Unterkunft für eine Gruppenreise zum wiederholten Male gebucht. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer ausreichend gross und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Auch das Frühstücksbuffett ist lecker und umfangreich. In Kombination mit der zentralen Lage am Kölner Dom ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt für einen Altstadtbesuch in Köln.