Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Lage, Lage, Lage
Die hervorragende Innenstadtlage, in Verbindung mit fairen Preisen waren der Grund, dieses Hotel auszuwählen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemerkenswert nett. Das mir zugewiesene Einzelzimmer ist sehr klein und altbacken eingerichtet. Auch die Lounge und der Frühstücksbereich wirken etwas Old-Fashioned. Keine grundsätzliche Kritik, man ist es eben nur nicht mehr so gewohnt! Bad und Sky-Empfang und ein riesiger Flachfernseher versöhnen hierfür. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Gutes Stadthotel
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Prsfonal war sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und in allen Bereichen war es sehr sauber. Wir würden es jederzeit Freunden und bekannten empfehlen. Wir kommen sicher wieder :)
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Bewertung
Das Hotel bietet einen sehr guten Service, saubere Zimmer und nettes Personal. Leider wurde uns bei der Buchung gesagt das gebuchte Zimmer enthält auch das Frühstück dem war leider nicht so, Frühstück musste extra bezahlt werden....
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
OneNight
Zentrale Lage, gute Ausstattung, reichhaltiges Buffet, sauber, nettes Personal. Wir hatten nur 1 Nacht vor Weiterflug, im Sommer sicher etwas unruhiger, da direkt an Straße hinter Dom - aber man kann nicht alles haben. Wir waren zufrieden.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück war klasse. Auch die Lage zur Innenstadt wahr sehr gut. Alles fußläufig in eine paar Minuten zu erreichen.Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Philip(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel im Zentrum von Köln
Tolle Lage direkt neben dem Dom im Zentrum. Super Frühstücks-Buffet. Am Wochenende kann man das Nachtleben auch im Hotelzimmer miterleben, aber ist ja klar bei dieser Lage. Fenster zu und gut ist... ;)
Anne-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes, modernes und sauberes Hotel mit leckerem Frühstück in bester Lage in Köln. Vor allem sehr praktisch für Zugreisende, da das hotel in direkter Nähe des Bahnhofes liegt. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Freundliche Mitarbeiter runden das Gesamtpaket ab!
Matthiss(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Herr
Wir machten eine Stadtbesichtigung dann gingen wir zu einem Musikfest und besuchten noch ein Musical danach besuchten wir noch ein paar Brauhäuser und gingen noch im Bahnhof auf schopiing Tour
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wochenendurlaub
Gepflegtes Haus, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis. Zentrale Lage durch Nähe zur Altstadt, HBF und Einkaufscity.
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundlich und zuvorkommend
unglaublich tolle Lage mit Blick auf den Dom, sehr nettes Personal, üppiges und schmackvolles Frühstück, in Summe absolut empfehlenswert