Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Große Zimmer, aber das wars...
Die Zimmer sind sehr geräumig, Badezimmer mit getrennter Dusche und Badewanne und getrennte Toilette samt Waschbecken. Das war es aber leider schon auf der positiven Seite. Die Zimmer sind nicht klimatisiert und schlafen bei offenem Fenster ist aufgrund der Nähe zum Kölner Dom nicht zu empfehlen. Der Fernseher ist zu klein, als dass man vom Bett vernünftig schauen kann. Noch dazu ist das Programm analog, das Bild also von entsprechend schlechter Qualität. Es gibt nur einen einzelnen, recht unbequemen Sessel in…
Thea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Köln
Das Frühstücksbuffet war leider sehr unübersichtlich. Das Brot und der Kaffee sind hinter einer Wand versteckt. Der Teppich im Frühstücksbereich hat mich sehr gestört, ja ich empfand diesen als schmudelig. Die vielen Flecken und auch die Stoffstühle gehören nicht in ein Essraum mit Buffetcharakter.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Musicalbesuch
Das Hotel ist sehr zentral, mit Blick auf dem Dom. Zimmer okay, Betten gut, Frühstück gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
07.06. - 05.08.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in direkter Lage zum Dom in der schönen Altstadt von Köln. Das Hotel ist sauber, das Doppelzimmer sehr geräumig. Das Frühstück hatte eine tolle Auswahl und wurde schön präsentiert. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Komme gerne wieder :)
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit nettem, hilfsbereiten Personal. Perfekte Lage am Dom an einer Seitenstraße, ruhig gelegen. Schöne ordentliche Zimmer. Zimmergröße völlig okay. Parkhaus am Heumarkt ca. 5 Min. Fußweg entfert, Tagespauschale Dank Kooperation mit dem Hotel für 8 € absolut top. Falls wir nochmal nach Köln kommen sollten, muss es unbedingt wieder dieses Hotel sein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kölnbesuch
super! Alles war bestens, von der Ausstattung des Zimmers, über den Service bzw. die Domnähe. Wir fühlten uns gut versorgt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Dipl. Ing.
Kleines sauberes Zimmer direkt am Dom, ich komme wieder denn ich in Köln zu tun habe.Mehr weiß ich nicht, was sollen 101 Zeichen?
Conni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nettes Personal Zimmer gut
Nettes Personal und nachbesserungsfähiges Bad. Leider wurde der Betrag von der Kreditkarte abgebucht obwohl es bei der Buchung hieß, man könne vor Ort bezahlen. Leider war dieser Betrag auch noch zu hoch. Die Frühstücksinfo war nicht vollständig, dass Frühstück noch ausreichend. Die Zimmer waren recht sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr nett.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer, Klimaanlage, Sercice
Zimmer 407: Von Anfang bis Ende war in diesem Zimmer ein extrem muffioger Geruch, welcher selbst durch das permenente Lüften (Nachts komplett offenes, Tags gekipptes Fenster), nicht beseitigt werden konnte. Die Duschkabine im Bad bedarf schon länger einer gründlichen Reinigung. Die Schimmel-/ Stockflecken in den oberen Laufschienen sehen nicht nur unschön aus, sondern sind auch eklig! Die Handtuchstange am Waschbecken: Die Befestigungen links und rechts inklusive der Abdeckungen machen einen sehr provisorischen…
Matthias Egert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
perfekte Adresse in Köln
Kulturreise zum Dom und zum Römisch-Germanischen Museum, beides unmittelbar neben dem Hotel! Sehr guter Service und tolles Frühstücksbüffet, bei Glück gar ein sagenhafter Blick auf den Dom!