War bei unserer Suche der Preis-Leistungssieger und spätestens als wir vor Ort waren, waren wir von der Lage begeistert. Da wir früh waren, suchten wir nach vorherigem Hinweis durch das Hotel erst einmal das richtige Parkhaus auf, da hier eine Rabattierung mit dem Hotel stattfindet und das Parken je Tag nur 8 EUR kostet. Auch wurde das Gepäck ordentlich zwischengelagert und das Personal war sehr freundlich.
Immer wieder gerne im Cityclass Hotel Europa am Dom in Köln! Ideal: in wenigen Minuten zu Fuß am Bahnhof, im Dom, im Römisch-Germanischen Museum, im Museum Ludwig, im Wallraf-Museum und in den Einkaufsstraßen der Innenstadt! Perfekt für einen Köln-Besuch! Außerdem: sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet und saubere Zimmer!
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mitten in der Altstadt .Es stimmt einfach alles.Nettes Personal,alles sauber.Ein sehr gemütlicher Frühstückraum und mit passendem tollen Frühstück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in Spitzenlage
Sehr schönes Hotel in absolut fantastischer Citylage direkt gegenüber dem Kölner Dom.
Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Zimmer sind sauber und großzügig.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Nächstes Jahr, zum Köln Marathon kommen wir sicher wieder.
Perfekte Lage. Kleine Zimmer aber schön. 5. Etage ist sehr leise. Frühstück ist gut und man bekommt alles für,diese Hotelklasse. Von hier kann man alles zu Fuß erreichen. Preise waren nicht fair, da zur Zeit eine Messe in Köln ist. Einzelschicksal.
Schönes Hotel im Herzen von Köln. Besonders haben uns das Zimmer mit Blick auf den Kölner Dom und das üppige Frühstück gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Im Hotel angekommen waren wir sofort begeistert. Die Lage ist der
Wahnsinn wir direkte Blick vom Zimmer zum Kölner Dom .
Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt.
Das Frühstück ist einfach nur super, sehr viel Auswahl und der Service ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Musical-Städte-Reise
Der Aufenthalt in Köln im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ins optimal für eine Städtereise geeignet, die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und die Übernachtung im Hotel war sehr angenehm. Alles in allem sehr zu empfehlen.