Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer ok, ich habe besonders die gute Bettbeleuchtung zum Lesen geschaetzt. Allerdings fehlt im Zimmer ein "Koffertraeger", so ist nur der einzige Stuhl dazu da.
Besonders schoen der Blick vom Bett auf den beleuchteten Dom.
Das Personal habe ich als tuechtig, sehr entgegenkommend und hilfsbereit erfahren. Ihre Nutzungsbedingungen muss ich unterschreiben ohne sie zu kennen!
Das Glas Weinan der Bar fand ich mit rund 8,- E teuer, (aber ich lebe im Ausland).
Bei einem naechsten…
Die Lage und Frühstück perfekt. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Servicemitarbeiter sehr aufmerksam. Zimmer gut (im Bad muss dringend an den Defekten gearbeitet werden. Waschtisch und Duschtürführungsschiene abgeplatzte Stellen, Duschschlauch total undicht, es fehlen Haken um etwas aufzuhängen. Ein einziger hinter der Tür vorhanden. Die Handtücher total dünn und ausgefranst). Schade sonst wäre es toll gewesen. Wir kommen trotzdem wieder. Vielleicht kann man ja an den Dingen arbeiten.
sauberes,zweckmäßiges Einzelzimmer
ausreichendes, abwechslungsreiches Frühstück
freundliches Personal
problemloses Parken im unmittelbarer Nähe gelegenen Parkhaus
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rosenmontag
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder.
Alles stimmt in diesem hervorragenden Hotel.
Freundlicher Service, gutes Essen, tolle Zimmer.
Hotel in sehr guter Citylage!!
Freundliches, hilfreiches/umsichtiges Personal an der Rezeption und im Service.
Frühstück OK ,hier kann jeder was finden, Auswahl gut und reichlich.
Zimmer geräumig und sauber - leider fehlte eine Kofferablage, so das man am Boden hocken musste :-(
Derzeit wir Renoviert, man versucht es möglichst "störungsfrei" zu gestalten
Werde hier gern nochmal wohnen wenn ich nach Köln komme!
E.Kruse