Doris(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nostalgie-Reise
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer ok, ich habe besonders die gute Bettbeleuchtung zum Lesen geschaetzt. Allerdings fehlt im Zimmer ein "Koffertraeger", so ist nur der einzige Stuhl dazu da. Besonders schoen der Blick vom Bett auf den beleuchteten Dom. Das Personal habe ich als tuechtig, sehr entgegenkommend und hilfsbereit erfahren. Ihre Nutzungsbedingungen muss ich unterschreiben ohne sie zu kennen! Das Glas Weinan der Bar fand ich mit rund 8,- E teuer, (aber ich lebe im Ausland). Bei einem naechsten…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, vermissen jedoch immer noch im Bad Eine Abstellmöglichkeit für z.B. Beautycase
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Köln im Advent
Chices zentrales Hotel in unmittelbarer Nähe zum Dom, freundliches Personal, vielseitiges leckeres Frühstück, saubere Zimmer
07.06. - 05.08.262 ERW
Ines(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top
Lage, Frühstück, Personal sehr gut Zimmer bei geschlossenem Fenster absolut ruhig Sauberkeit - Verbesserungsbedarf
DORKAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 schöne Tage in Köln
Die Lage und Frühstück perfekt. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Servicemitarbeiter sehr aufmerksam. Zimmer gut (im Bad muss dringend an den Defekten gearbeitet werden. Waschtisch und Duschtürführungsschiene abgeplatzte Stellen, Duschschlauch total undicht, es fehlen Haken um etwas aufzuhängen. Ein einziger hinter der Tür vorhanden. Die Handtücher total dünn und ausgefranst). Schade sonst wäre es toll gewesen. Wir kommen trotzdem wieder. Vielleicht kann man ja an den Dingen arbeiten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preisgerechtes zentralgelegenes Hotel
sauberes,zweckmäßiges Einzelzimmer ausreichendes, abwechslungsreiches Frühstück freundliches Personal problemloses Parken im unmittelbarer Nähe gelegenen Parkhaus
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal an der Rezeption - Super-Frühstücksbüffet mit aufmerksamer Bedienung - Schönes Zimmer mit Dachterrasse
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rosenmontag
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder. Alles stimmt in diesem hervorragenden Hotel. Freundlicher Service, gutes Essen, tolle Zimmer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Reise wert
Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr zentrale Lage. Frühstück vorzüglich. Trotz der Nähe zum Dom sehr ruhig. Wir würden wieder hier buchen.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nett gewesen
Hotel in sehr guter Citylage!! Freundliches, hilfreiches/umsichtiges Personal an der Rezeption und im Service. Frühstück OK ,hier kann jeder was finden, Auswahl gut und reichlich. Zimmer geräumig und sauber - leider fehlte eine Kofferablage, so das man am Boden hocken musste :-( Derzeit wir Renoviert, man versucht es möglichst "störungsfrei" zu gestalten Werde hier gern nochmal wohnen wenn ich nach Köln komme! E.Kruse