Hotel in sehr guter Lage mit gutem Frühstücksbuffet. Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. Kleines Manko: die Preisvergünstigung im Parkhaus Heumarkt hat leider nicht funktionniert.
Super günstig in Bahnhofsnähe und Altstadt gelegen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, tolles Frühstück. Man fühlt sich wohl hier. Kommen gerne wieder.
wenn Köln, dann steigen wir zu 80 % im Cityclass Hotel ab. Freundliches Personal, ein tolles Frühstück und eine zentrale Lage. Leider mussten mir dieses mal ein dreckiges Laken und einen alten Socken vom Vorgänger unterm Bett im Kauf nehmen - was wir so nicht gewohnt waren . Dieses fanden wir schon ein wenig ekelig. Leider haben wir es erst Nachts bemerkt so das wir dieses erst morgens beim auschecken melden konnten. (ein Foto hat die besonders nette Dame an der Rezeption bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester Albtraum
Leider war unser Zimmer nicht wie beschrieben bei Booking.com mit Schlafsofa Sodas wir wieder nach Hause fahren mussten! Unsere Kindrr waren sehr traurig und mussten dann Silvester zuhause verbringen
Schönes Hotel für ein Mutter Tochter Wochenende, weil es sehr nahe am Dom ist. Man kann alles zu Fuß ablaufen. Nahe am Bahnhof. Wirklich sehr zentral gelegen. Zimmer sauber. Frühstück war in Ordnung. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Spätes auschecken war möglich. Für eine Städtereise ein perfektes Hotel.
Das Einzelzimmer hatte einen Blick zum Dom und war klimatisiert, was bei Sommerhitze sehr sinnvoll ist. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig gewesen.
Das Hotel erfüllt die Ansprüche, die man an ein DREI-Sterne-Haus hat.
Sehr schönes Hotel, direkt am Dom. Wir sind für ein Bundesliga Spiel nach Köln gekommen. Alles ist fußläufig erreichbar: Dom, Altstadt, Bahnanbindung zum Stadion, HBF, Restaurants usw. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Zimmer geräumig und schön gestaltet. Das Frühstück war spitzenmäßig: frische Brötchen, Lachs, warme Speisen, Cappucchino usw. Alles in allem das perfekte Stadthotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.