Jan(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jan Warnier
Aufzug war kaput. Wir haben ein Zimmer bekommen im !. Stock. Es war sehr unangenehm onhe Aufzug. Weiter war es wir immer gut.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr angenehm
Hervorragend geführtes Hotel. Alles stimmig. Lage, Zimmer, Frühstück, Service alles spitzenmäßig. Wir kommen gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr netter Aufenthalt
Das Hotel selbst ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer ordentlich und sauber und trotz zentraler Lage erstaunlich ruhig. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Küche des Restaurants ist nicht zu empfehlen. Ich hatte ein Wienerschnitzel, welches lauwarm und geschmacklich sehr fade war.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrum
zum empfehlen da das hotel sehr sehr zentral ist! Ich hatte das Zimmer 117. Das war halt sehr klein:-/ Aber sonst top. Frühstück hatte ich keines.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut schlafen mitten in der kölner city
schönene übernachtungsmöglichkeit in einem sauberen und ruhigen hotel mitten in der city. das hotel europa am dom bietet einen guten service und ein super frühstück mit allem was das herz und der magen begehrt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Aufenthalt zwecks Geschäftsreise
unkompliziert, angenehm, zentrale Lage, vielfältiges Frühstück
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Musik Kulturreise = Kölner Philharmonie
Konzerte in der Kölner Philharmonie sind immer ein musikaliches und besonders akustisches Erlebnis für eine Münchner!! So ist die Lage des "Cityclass Hotel Europa am Dom" für mich ideal. Besonders das hervorragende Frühstüchsbuffet mit dem grandiosen Blick auf den Dom bleibt in Erinnerung!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip!
80 Zimmer, 5 Etagen. Zimmer nicht groß aber sehr sauber und schön. Bad wenig Abstellfläche und Fön nicht besonders gut. Kleiderschrank war groß genug für einen Kurzurlaub. Personal ausgesprochen freundlich!! Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl und alles appetitlich angerichtet. Publikum gemischt. Kostenloser W-Lan-Zugang. Parken konnte man zu vergünstigtem Preis in einem Parkhaus in der Nähe. Sollten wir Köln nochmals besuchen, dann dieses Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zu empfehlen
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit einer riesen Dachterrasse. Diese bot einen grandiosen Blick direkt auf den DOM. Das Hotel ist super gelegen. Personal absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Frühstück klasse. Also auch als Familie nur zu empfehlen. Gern wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Amphi in Köln
Wochenendtrip zum Amphi-Festival, mit Unterkunft in diesem Hotel. Sehr sauber, gute zentrale Lage, nah am Hauptbahnhof. Sehr gutes Frühstück (bis 11.00 Uhr ;-) )