Wenn man eine längere Anreise hinter sich hat, wünscht man sich nichts mehr als einen zügigen und aufmerksamen Empfang. Die beiden Mitarbeiter im CityClass Europa am Dom haben genau das in spielerischer Weise geschafft, nicht nur bei mir, sondern bei den weiteren anreisenden Gästen vor uns hinter mir.
Mein Zimmer war geräumig und ruhig auf den Innenhof gelegen, eine Kirche spielt am Abend und Morgen wunderbare Melodien.
Highlight meines Aufenthaltes war das Roomservice Frühstück, dass ich für 9.00 Uhr bestellte.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum weiter empfehlen! !!
Ein wirklich schönes Hotel in zentraler Lage! Hervorragendes Frühstücksbufett für einen guten Start in den Tag!Besonders erwähnen möchten wir das super freundliche und hilfsbereiche Personal, kommen gerne wieder!
Das Cityclass Hotel Europa am Dom ist auch für Einzelreisende ein sehr angenehmes Hotel. Besonders zu empfehlen sind die Einzelzimmer in der fünften Etage mit kleinem Balkon und Blick auf den Dom.
Lage: Perfekt
Zimmer: ansprechend
Personal: freundlich und aufmerksam
Frühstück: Große Auswahl mit allem, was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwartet
Alles in allem war das ein ein gelungener Aufenthalt in Köln
Sehr viel zu erleben, mit Hotelzimmer in perfekter Lage. Ohne Auto alles innerhalb weniger Minuten erreichbar. Sei es Restaurants, als auch Shoppingmöglichkeiten, der Rhein oder Sehenswürdigkeiten.
Die Lage des Hotels ist sehr Zentral, vom Dom aus waren es nur ein paar Meter. Auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind fühlten wir uns sehr wohl. Die Zimmer waren sehr schön.
Sehr gute zentrale Lage am Dom. Alles in Fußweite erreichbar. Die Zimmer sind gut und sauber. Parken ist - wenn grad keine Großveranstaltung in Köln ist - auf öffentlichen Parkplätzen ganz gut machbar.
freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Lage (zentral beim Dom und unweit vom Rhein, aber nicht laut)