Das Hotel liegt nah am Dom. Man kann viele Sehenswürdigkeiten fussläufig bequem erreichen. Die Zimmer sind von der Größe her okay. Das Bad ist sanierungsbedürftig der Fussboden im Bad war eiskalt. Der Duschhalter war nicht sauber. Frühstück war gut und reichlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles super!
Wir waren für 2 Tage in Köln, speziell für das Musical Bodyguard (Top, super, berührend, fantastisch!) und haben gleich noch einen Shopping Bummel angeschlossen. Alles super!
Die Lage ist zauberhaft, man sieht abends den beleuchteten Dom vom Fenster aus, die Angestellten sind sehr freundlich, Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber
Das von mir bewohnte Einzelzimmer war viel zu klein, der Koffer musste vor der Tür (Fluchtweg..?!?) abgestellt werden, da sich sonst keine andere Möglichkeit bot. Die Installation der Lampe über dem Bett war doch eher gefährlich als nützlich. Der Nachttisch war nur im Weg und musste um ins Bad zu gelangen zur Seite geschoben werden.
Der Hinweis im Lift das Frühstück aus eigenem Interesse zu einem bestimmten Zeitpunkt einzunehmen, sollte vielleicht lieber Anlass zum Nachdenken Ihrer Organistation sein... eine Mensa…