Zimmer zum Hof hinten raus, sehr laut nachts wegen den Klimaanlagen der anderen! Ansonsten war das Zimmer gut! Aber das vom letzten Jahr fand ich besser, trotz dass er vorne raus war!
TV war ein bisschen klein...
Sehr verkehrsgünstige und "geschichtsträchtige" Lage in direkter Sicht nahe beim Dom. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top-Service - werde gerne wiederkommen, danke!
Das Hotel direkt am Dom ist für eine Geschäftsreise gut geeignet. Problematisch ist in Köln der Nachweis der geschäftlichen Veranlassung hinsichtlich der "Bettensteuer". Insgesamt empfehlenswert.
Für einen Städtetrip genau das richtige!
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Dom und bietet aus meiner Sicht ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Durchaus empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes zentral gelegenes 4 Sterne Hotel
Wer direkt in der Innenstadt Übenachten möchte, ist hier genau richtig.
Das Fruhstück ist für ein 4 Sterne sehr gut.
Vom Bahnhof aus in 5 Minuten zu erreichen.
Alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Köln ist eine Reise wert, vor allem mit diesem Hot
Ideale Lage nähe zum Bahnhof lässt die Wege kurz werden.
Altstadt zum greifen nahe, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Werde bei meinem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in diesem Hotel einchecken.
Sehr schönes Hotel in TOP-Lage.
Wer mit dem Auto kommt, sollte in der Tiefgarage am Heumarkt parken,dort gibt es für Hotelgäste vergünstigte Preise.
Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und man kann den Blick auf den Dom genießen.
Leider gibt es bei den Zimmern große Unterschiede. Bei meinem ersten Besuch hatte ich ein viel größeres Zimmer. Jetzt hatte ich ein Einzelzimmer, welches wirklich sehr klein ist. Wenn man jedoch nur, wie die meißten, zum schlafen dort ist, reicht es aus. Es war sogar für diese Lage…