Yvonne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
TOP-Lage! Frühstück lecker, Zimmer sauber! Passt!
Absolute Top-Lage. Wir hatten ein Zimmer straßenseitig - sprich mit Blick auf den Dom. Noch City-näher geht fast nicht. Raus bei der Tür und man ist mitten in der Stadt. Dom, Sights, Öffis, Bars, Restaurants, Shopping. Alles in unmittelbarer Nähe. Fenster konnte man öffnen. Die Einrichtung gefiel mir persönlich nicht so gut. Etwas "Jugendzimmer-Stil" ähnlich. Zimmer waren geräumig, sogar mit einer Couch, sauber. Leider kein WLAN im Hotel. Frühstück war sehr gut, reichliches Angebot. Sogar eine separater Cafe…
Brit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, für eine Städtereise perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück fand ich genial und hat mir sehr gut geschmeckt. Auch die Zimmer sind ausreichend groß und waren sauber und die Möbel gut erhalten.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel - Top Lage - Sehr freundl. Personal
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln, werden wir dieses Hotel ganz sicher wieder buchen. Es stimmt einfach alles. Beginnt beim freundlichen Personal, beim leckeren Frühstücksbuffet, bis hin zur Lage des Hotels.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel für Kurzurlaub
Sehr netter Empfang, super Zimmer mit großer Dachterrasse, bis auf kleinen Fleck auf dem Tv sehr sauber. TV leider nicht so gutes Bild. Waren das zweite mal hier und kommen bestimmt wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
gutes Hotel, zentrale Lage, empfehlenswert für kurze Aufenthalte, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Bahnhof 5 min zu Fuß
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral, sauber und preisgünstig
zentral gelegenes Business Hotel, das ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Saubere Zimmer und freundliche Personal. Top!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser Kölner Hotel für Kurzaufenthalte
Zentral gelegen, ideal bei Anreise mit DB, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und kompetentes Personal
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegenes Hotel
Ein gutes Hotel an der Fussgängerzone. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht die Grössten aber sauber und ordentlich. Die Lage ist Ideal zum einkaufen, viele kleine Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Raik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Dieses Hotel ist für Kurzaufenthalte zu emepfehlen. Beste Lage am Dom, Zimmer sind sauber uns sehr großzügig gestaltet. Freundliches und hilfsbereites Personal
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Die gute Lage macht das Hotel noch empfehlenswert
bis auf die Größe des Zimmers (Nr. 111) und dem für das Hotel nicht angemessene Frühstück (nasser gekochter Schinken - direkt aus der Verpackung, nur dieses künstliche, kein frisches Rüherei) kann man das Hotel wegen der sehr guten Lage für Städte- oder Geschäftsreisen gut nutzen. Für geräuschempfindliche Menschen wegen der nachts sehr lauten Lüfter im Innenhof nicht zu empfehlen.