Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht zu empfehlen
In allem hat das Hotel kein vier Sterne Nivau das Frühstück ist sehr einseitig.und die Zimmer überteuert da wir direkt beim Hotel gebucht haben, über Internet Portal billiger Wir sind vom Frühstück aufgestanden und meine Frau wartete da ich das Auto holte und fragte nach einem Kaffee der wurde nur gereicht wenn er Bezahlt würde. Im Bad keine Untensilien wie Creme Shampo ect Sehr laut
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel in Toplage zum sehr guten Preis...
Sehr gutes Business Hotel in Top-Lage, direkt am Dom. Preis/Leistungsverhältnis wenn nicht gerade Messe ist unschlagbar gut.
Mike Friedrich Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Das Hotel hat eine Super Lage, nur ein paar Schritte bis zum Dom. Nettes Personal, moderne Zimmer und sauber! Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze sondern nur eine Kooperation mit der Tiefgarage am Heumarkt (10 min. fussweg. Als Hotelgast zahlt man 8€ für 24 Stunden anstatt 15€. Die mitgeteilten Wünsche bei der Buchung wurden nicht erfüllt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Karneval
Ideales Hotel für Karneval, leider konnten wir das Rosenmontags-Angebot nicht nutzen, da wir bereits Sonntag die Heimreise antreten mussten. Aber das Hotel hat eine absolute top Lage während der närrischen Zeit.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel in super Lage!
Für einen Kurztripp nach Köln absolut zu empfehlen. Super Lage, direkt am Dom und in Bahnhohsnähe gelegen, nette Mitarbeiter und insgesamt ein super Hotel!
Marf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfekt für einen Städtetripp für ein Wochenende
Sehr schönes Hotel direkt am Kölner Dom. Perfekt zum Sightseeing, da alles in unmittelbarer Lage ist. Allerdings kein Hotel zur erholung, tatsächlich nur zur Übernachtung für Städtereisen oder welche die auf Durchreise sind. Sehr sauber und gepflegt. Super Service Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel in sehr guter Lage direkt am Kölner Dom.
Das Hotel befindet sich in Top Lage direkt am Kölner-Dom bis zum Rhein sind es ein Paar Schritte und zur innen Stadt sind es auch nur ein Paar Schritte . Das Hotel ist sehr Sauber toller Service und man kann es nur weiter zuempfehlen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel, sehr central gelegen!
Das Hotel liegt direkt am Dom, nicht weit vom Heumarkt. Von der Lage her fast nicht zu toppen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Badezimmer sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Frühstück könnte besser sein- ist aber ok.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zentrale Lage Direkt am Dom
Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Dom und der Philharmonie entfernt. Check-in recht unfreundlich, bein Check-out wurde mir von der Dame "Ihre Rechnung!" in die Hand gedrückt und weg war sie. Bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption gibts leider auch kein Lächeln für die Gäste. Frühstück mit Domblick. Allerdings sind Gläser, Messer und Löffel Mangelware. Zimmer sehr klein, jedoch alles vorhanden, bis auf Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeiten. Fazit: Habe schon - auch zu günstigeren Preisen - wesentlich…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel
Top Hotel. Vieles wurde vor kurzem renoviert. Ca 300 m vom Hbf entfernt. Wenige Schritte bis zur Altstadt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Servicebereich. Kleiner Nachteil, unser Doppelzimmer war relativ klein, reichte aber fürs Wochenende