Nici(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
CityClass Hotel Europa am Dom
Ich war schon oft in diesem Hotel Gast und eigentlich auch immer sehr zu frieden, bis auf meine letzten zwei Aufenthalte, da mir leider die letzten zwei Male mein Unterwäsche aus dem Koffer geklaut wurde. Nach Rücksprache mit der Rezeption und Beschwerde per Mail, kam leider und die Antwort, dass sie der Sache nachgehen werden. Nun warte ich schon 2 Monate auf eine Antwort aber nicht passiert. Scheint wohl keinen zu interessieren. Schade eigentlich, da es sonst ein schönes Hotel ist.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für Städtetrip. Lage optimal zur Besichtigung der Stadt. Zimmer geräumig. Einziges Manko, die selbstschließenden Türen auf den Gängen, wo man nachts jedes Mal im Bett steht. Sehr laut. In der 2. Nacht haben wir uns dann schon dran gewöhnt, aber da sollte man sich eventuell was einfallen lassen.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Preis-Leistung top
Sehr schönes 4-Sterne Hotel, trotz direkter Nähe zum Dom und Innenstadt ruhige Zimmer, guter Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, echt empfehlenswert, nur wenige Schritte vom Rhein entfernt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gute Lage
Das Hotel ist frisch renoviert und in einem guten Allgemeinzustand. Mehr als 100 Zimmer die allerdings recht klein sind. Hotel besticht durch seine hervorragende Lage. Das Hotel ist von Ausstattung , Serivce und Lage zu empfehlen aber entspricht nicht einer Einstufung auf 4 Sterne. Das Preis-Leistungverhältnis ist allerdings o.k. Wir haben weniger als 100 fürs DZ incl. Frühstück gezahlt.
Claus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preiswürdiges, neurenoviertes Hotel, sehr gute Lage
Lage extrem gut. Preis/leistung ist angesichts der Qualität des Hotels und der hervorragenden Lage absolut ok für Kulturtrip nach Köln am Wochende sehr geeignet
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel für Städtereisende
Gutes Hotel für Städtereisende, es liegt in der Nähe zum Dom, Restaurants gibt es sehr viele, auch in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, wir waren schon das zweite mal in diesen Hotel
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sauber u. freundlich in perfekter Lage
Mittelgroßes Stadthotel, das schon auf den ersten Blick sauber und freundlich wirkt. Dieser Eindruck hat sich während des Aufenthaltes ausdrücklich bestätigt. Das eingeschlossene Frühstück war nicht übermäßig aber wirklich in Ordnung. Nach einem ersten Aufenthalt in diesem Hotel vor 8 Jahren konnte ich wesentliche Verbesserungen im Zustand und im Service erkennen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in exquisiter Lage direkt am Dom
Tolles Hotel, sehr sauber mit sehr sehr freundlichem Personal. Optimale Lage direkt am Koelner Dom. Sehr gepflegt, mit allen anehmlichkeiten die man fuer einen Aufenthalt sich vorstellen kann.
Étienne (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel direkt am Dom
Gutes Hotel in der nähe des Doms. Die Einzelzimmer sind eher klein aber gut und sauber. Wer Ruhe möchte sollte ein Zimmer zum Hinterhof nehmen. Hatte zuerst eins an der Straße, wechselte dann aber nach hinten. War an der Rezeption kein Problem, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Lage
Für eine Städtereise angesichts der Lage eine perfekte Unterkunft. Zum Bahnhof, Philharmonie, Einkaufsstrasse und Kölsch-Brauerein jeweils nur wenige Gehminuten. Deshalb ist die geringe Grösse des Zimmers sekundär. Alles sehr sauber und gepflegt, insbesondere das Badezimmer. Nicht ganz so schön das Frühstück zur 'Hauptzeit': wenig eingedeckte freie Plätze, fehlende Gläser und Teller, ein teilweise ziemlich leer geräumtes Buffet. Wurde aber alles rasch behoben und mit rheinischem Charme wett gemacht. Ein zu…