Frank(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. ja sehr geeignet, wir waren nicht zum Ersten Mal da und auch nicht das letzte Mal. Wenn wir wieder nach Köln kommen werden fragen wir sehr gerne bei Ihnen an.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
In renovierten Zimmern zu empfehlen, sonst nicht
Perfekte Lage und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die nicht renovierten Zimmer haben den schlechten Charme der 80er Jahre, nicht zu empfehlen.
Caroline (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Lage ist gut. Das Personal sehr freundlich
Das Einzelzimmer war ziemlich klein, aber sehr sauber. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage nahe der Altstadt ist sehr gut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
1a direkt am Dom
Waren zum Depeche Mode Konzert in der Lanxess-Arena hier. Top Lage direkt am Dom und Bahnhof. Zimmer sehr gut ausgestattet, tolles Frühstück und hervorragender, freundlicher Service. Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Passt alles 👍
Zentrale Lage…sehr durch gute Fenster daher aber sehr ruhig…reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal…was will man mehr 😋👍
Micha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt
Saubere schöne Zimmer und gutes vielfältiges Frühstück. Sehr zentrale gelegen für Ausflüge in die Stadt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Sauber, freundliches Personal, direkt am Dom wenige Meter zur Innenstadt, reichhaltiges Frühstück, geeignet fürs kennenlernen von Köln
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Modernes Hotel sehr nah am Dom, lecker Frühstück
Freundlicher Empfang, Zimmer modern, jedoch recht klein ( Zustellbett hätte nicht reingepasst) , ebenfalls Bad sehr klein. Toilette sehr tiefhängend. Für City Trip , wir hatten 1 Übernachtung ausreichend. Frühstück super, mega Auswahl, frisch und lecker. Absolut empfehlenswert. Kein Parkplatz, aber Corporation mit öffentlichen Parkhaus in der Nähe. Dieses war leider sehr schmuddelig, eng und dunkel.Nicht so schön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage, sehr guter Service,Sauberkeit und Preis
Als langjähriger Gast hatte ich bzw.wir schon viele unterschiedliche Zimmer gebucht und waren eigentlich immer zufrieden. Unser Aufenthalt vom 22.5.24 war in allen Kriterien sehr zufriedenstellend.Meine Sonderwünsche wie zb ein ruhiges Zimmer in den oberen Etage, aber auch andere wie ein 2.Kopfkissen wurden umgesetzt.Auch die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit war tadellos. Vielleicht sollte man mal das Verfallsdatum der Teebeutel in den Zimmern überprüfen welches deutlich überschritten war.Dieses…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gelungener Wochenend Trip mit 3 Generationen
Zentrale Lage am Dom, trotzdem ruhige Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Vielen Dank